Darion 22 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Возможно ли играть без па? точнее если буду играть без кп будут ли брать в солянки без па? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Можно, но какой смысл играть без, если можно с? SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 скажем после летней сессии нет лишних средств) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 без ПА будет сложнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 какое соотношение идет? если 2 человека 1 с па 2ой нет па на 50% рубят на 2их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 без па будет кикать с сервера, само собой разумеется o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xInsolent 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Если солянка без ПА, то конечно возьмут, но что-то (по опыту) мне кажется, что такую пати будет непросто найти. Хотя если онлайн будет от 7к, то, пока он будет держаться на высокой отметки, и таких пати будет море. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miRC 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 на па на старте можно нафармить по изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 взять гнома, прокачать до 20ого, барыжить кристаллами, купить па. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 время, сэкономленное на па потратить на заработок денег))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Зачем тебе это? ПА стоит не так уж и много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 В других играх всегда играл без ПА, но был одиночкой. В этот сервер иду с ПА, потому что буду качать двух персов для клана, а клану нужен быстрый прокач пресов. Ты идешь одиночкой, неспеша набей в игре денег на ПА. Andrey_N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 если не хочешь идти в ногу с лидерами нет, а так все смертные и я играют без па, хотя возможно именно тут буду с па Ktylxu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Без ПА и на х1 возможно)) Но дольше,сложнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 все равно даже если не будешь донатить, нафармишь адены и купишь аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.