Парабелум 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Вот так вот :p Прощаюсь с Л2 на неопределённое время. Да простит меня аверия :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linny 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 несанкционированная реклама гта 5 не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Вот так вот :p Прощаюсь с Л2 на неопределённое время. Да простит меня аверия :cool: дай поиграть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 боже,да всем насрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 На плойке играть - себя не уважать -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Лалочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3omik 2 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирцелла 4 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 На плойке играть - себя не уважать -_- И то и другое в наличии имею,обеими причудами доволен я,а сообщение твое завистью окутано,мой юный падаван. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парабелум 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 дай поиграть? много вас уже таких набралось ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парабелум 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 На плойке играть - себя не уважать -_- Да жди ПК - твоё правао. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 И то и другое в наличии имею,обеими причудами доволен я,а сообщение твое завистью окутано,мой юный падаван. Да, мой мастер... п.с в шутаны на консолях - бред, автоприцела в кс и прочем нет, набы =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирцелла 4 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Да, мой мастер... п.с в шутаны на консолях - бред, автоприцела в кс и прочем нет, набы =) Тут спорить не буду. Брал батлу3 попробовать для плойки,ощущение отвратительное после. А вот файтинги,аркады,футбол за милую душу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.