Валерий Салчак 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Я не вижу лвл мобов, агр он или нет:( просто я играл то года два назад ни чо непомню, хотелось бы хотябы лвл видеть :) помогите мне с этой проблемой, в игре никто не хочет помочь:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 зажимаешь шифт +клик мышкой по мобу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Патч поставь, есть темка с патчами юзай поиск! И шрифт потолще и побольше, а то ничего не видно! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piou 19 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 да не реально,пусть нарисуют цифры мо6ам, так-то ваще и должно 6ыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afganka 120 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Патч поставь, есть темка с патчами юзай поиск! И шрифт потолще и побольше, а то ничего не видно! И восклицательных знаков побольше!!! А то ему не слышно!;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 И восклицательных знаков побольше!!! А то ему не слышно!;) Да блин, это мой промах=( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 да не реально,пусть нарисуют цифры мо6ам, так-то ваще и должно 6ыть Пруф в студию! =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Лвл мобов не должен быть виден. Если хотите, что бы был виден - качайте специальный патч в интернете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6ygaga 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 на прошлом серве где играл лвл был виден, красным цветом были агрессивные мобы, а зеленым не агрессивные. чесно сказать лично мне все равно есть лвл нет лвл я уже наизусть их лвл знаю хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 на прошлом серве где играл лвл был виден, красным цветом были агрессивные мобы, а зеленым не агрессивные. чесно сказать лично мне все равно есть лвл нет лвл я уже наизусть их лвл знаю хД а я на прошлом серве играл, там сходу точка +15 безопасная. так и должно быть. Администрация, сделайте! Mau5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Тоже блин проблема...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6ygaga 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 а я на прошлом серве играл, там сходу точка +15 безопасная. так и должно быть. Администрация, сделайте! уважаемый участник проекта ) ну это же не серьезно на +15 сразу )) точится на аверии конечно плохо но в этом и есть весь цынус ) 100% точиться до +4 потом на +4 шанс должен быть 66% а все последующие 22% вроде как так или нет? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 уважаемый участник проекта ) ну это же не серьезно на +15 сразу )) точится на аверии конечно плохо но в этом и есть весь цынус ) 100% точиться до +4 потом на +4 шанс должен быть 66% а все последующие 22% вроде как так или нет? ) да не уже сделали я вчера чара создал = там пуха +15 сразу P.S. спс администрации за быструю реакцию в выполнении просьбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6ygaga 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 да не уже сделали я вчера чара создал = там пуха +15 сразу P.S. спс администрации за быструю реакцию в выполнении просьбы :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 http://rghost.ru/48187739 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.