Перейти к публикации
Samara

Учимся правильно говорить

Рекомендованные сообщения

Завел такую тему, потому что в наше время Языки все стран очень поломан как иностранными языками так и новшествам интернет языком.... к последнему я посвящаю эту тему. Сегодня можно услышать много слов, сокращений, аббревиатур, которые очень ломают язык.

Предлагаю Писать от 3 и более слов-паразитов или выражений, а также рисунки можете тоже объяснять, которые связаны с л2 и интернетом, с разъяснениям:

• slowpoke - глупый , медлительный человек или даже группа людей.
  • pwnz -неизменный победитель, игрок, который умело, качественно убивает противников
  • lol - Громко смеяться

П.с продолжайте тему со своими словами и пишите разъяснения "как понимаете"

Да я некоторые выражения не понимаю :D

Завел такую тему, потому что в наше время Языки все стран очень поломан как иностранными языками так и новшествам интернет языком.... к последнему я посвящаю эту тему. Сегодня можно услышать много слов, сокращений, аббревиатур, которые очень ломают язык.

Предлагаю Писать от 3 и более слов-паразитов или выражений, а также рисунки можете тоже объяснять, которые связаны с л2 и интернетом, с разъяснениям:

• slowpoke -глупый , медлительный человек или даже группа людей.
  • pwnz -неизменный победитель, игрок, который умело, качественно убивает противников
  • lol - Громко смеяться

П.с продолжайте тему со своими словами и пишите разъяснения "как понимаете"

Да я некоторые выражения не понимаю :D

Не сочтите за дерзость, а примите как замечание. В вашем же первом посте содержатся ошибки, в основном орфографические. Для начала было бы неплохо исправить их, а затем развивать тему.

Не сочтите за дерзость, а примите как замечание. В вашем же первом посте содержатся ошибки, в основном орфографические. Для начала было бы неплохо исправить их, а затем развивать тему.

если я пишу на иностранном и питаюсь писать грамотно, то спс , так как я ее не учил .... и тема не отом. Есть более ппц не ок йо ку пипли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...