Julifatti 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Я на данный момент берс 80 лвл, в игре новенький раньше не играл, поэтому прошу не показывать свое знание терминов линейки, а понятно обьяснить где мне лучше прокачаться и вообще на что фармить в первую очередь и где. Также хочу найти игрока который научит играть за берса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT1m 4 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 На Дино острове пофарми, гробница императоров ( бежать надо из локации воа, помоему тут она стена аргоса наз)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9POTA 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 дино остров, долби мобов с раша на хб можно, только осторожно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julifatti 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 дино остров, долби мобов с раша на хб можно, только осторожно Просил же не показывать знание терминов линейки... хб что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9POTA 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Просил же не показывать знание терминов линейки... хб что это? hellbound или остров ада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Остров Дино! Самый лучший вариант тебе пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LinaMacTraher 9 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Дино остров =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.