Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Люди давай те все дружно забьем вообще на линейдж пойдем те лучше пойдем займемся спортом, или пойдем погуляем с девушками , так же поможем родителям

Очень гармонирует с твоей аватаркой, эльф добро пожаловать обратно в семью.

не думаю, уверен ты в день тратишь 4-5 часов проведения за компом за это время ты мог бы многое сделать

я в течении дня очень много делаю,весь день на ногах,если я посижу за компом 4 часа,то это только мне на пользу!Странный ты малость,нечего наверно тебе делать среди нас,задротов =)

Автор явно хочет устроить диверсию

Хочет чтобы мы все пошли на речку, а он в это время беспалева первым фарманет баюма!:mad:

Хочет чтобы мы все пошли на речку, а он в это время беспалева первым фарманет баюма!:mad:

думаю этот коварный план для того чтобы освободить гремлинов и спокойно качнуть 6 лвл:eek: После чего он скажет что нагнул сервер и ушел

Очень гармонирует с твоей аватаркой, эльф добро пожаловать обратно в семью.

ахахахахахах

я в течении дня очень много делаю,весь день на ногах,если я посижу за компом 4 часа,то это только мне на пользу!Странный ты малость,нечего наверно тебе делать среди нас,задротов =)

Да ладно я сам задрот еще тот, просто хочу чтобы те люди которым нету еще 16 лет пошли лучше во двор играть чем за компом сидеть, что они потом своим детям будут говорить, как я играл в паке с рандомами и нагинал мобов=)

Люди давай те все дружно забьем вообще на линейдж пойдем те лучше пойдем займемся спортом, или пойдем погуляем с девушками , так же поможем родителям

боже еще один задрот который нашёл девушку или помог маме на кухне и теперь выёбы****ся и говорит сходите на улицу помогите маме и т.д.

Слушай, зайчем палишь, А?

что они потом своим детям будут говорить, как я играл в паке с рандомами и нагинал мобов=)

Ну ты же об этом будешь говорить) Почему они не могут?

ахахахахахах

Да ладно я сам задрот еще тот, просто хочу чтобы те люди которым нету еще 16 лет пошли лучше во двор играть чем за компом сидеть, что они потом своим детям будут говорить, как я играл в паке с рандомами и нагинал мобов=)

Я в 16 лет уже о бабах думал,какой во двор играть?ты о чем?

боже еще один задрот который нашёл девушку или помог маме на кухне и теперь выёбы****ся и говорит сходите на улицу помогите маме и т.д.

Так и знал агры тут полюбому будут, ну что для тебя ответ если у тебя каникулы это не значит что можно до поздна сидеть

Ну ты же об этом будешь говорить) Почему они не могут?

неее, я уже сток накосячил наделал, у меня историй дофига и еще дофига набереться=)

неее, я уже сток накосячил наделал, у меня историй дофига и еще дофига набереться=)

Ну прям всё в 20 лет садись в кресло качалку и начинай травить веселые истории из жизни

Так и знал агры тут полюбому будут, ну что для тебя ответ если у тебя каникулы это не значит что можно до поздна сидеть

каникулы походу у тебя раз ты об этом заговорил и если ты не знаешь учится человек или работает лучше не гавкай

Я в 16 лет уже о бабах думал,какой во двор играть?ты о чем?

Ладно давай учиться этикету, бабы в деревне молоко доят, а ты думал о девушках=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...