Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Автор явно хочет устроить диверсию Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Люди давай те все дружно забьем вообще на линейдж пойдем те лучше пойдем займемся спортом, или пойдем погуляем с девушками , так же поможем родителям Очень гармонирует с твоей аватаркой, эльф добро пожаловать обратно в семью. ЗабодайМеняПчела и Gromorezka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 не думаю, уверен ты в день тратишь 4-5 часов проведения за компом за это время ты мог бы многое сделать я в течении дня очень много делаю,весь день на ногах,если я посижу за компом 4 часа,то это только мне на пользу!Странный ты малость,нечего наверно тебе делать среди нас,задротов =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Автор явно хочет устроить диверсию Хочет чтобы мы все пошли на речку, а он в это время беспалева первым фарманет баюма!:mad: Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Хочет чтобы мы все пошли на речку, а он в это время беспалева первым фарманет баюма!:mad: думаю этот коварный план для того чтобы освободить гремлинов и спокойно качнуть 6 лвл:eek: После чего он скажет что нагнул сервер и ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Очень гармонирует с твоей аватаркой, эльф добро пожаловать обратно в семью. ахахахахахах я в течении дня очень много делаю,весь день на ногах,если я посижу за компом 4 часа,то это только мне на пользу!Странный ты малость,нечего наверно тебе делать среди нас,задротов =) Да ладно я сам задрот еще тот, просто хочу чтобы те люди которым нету еще 16 лет пошли лучше во двор играть чем за компом сидеть, что они потом своим детям будут говорить, как я играл в паке с рандомами и нагинал мобов=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Люди давай те все дружно забьем вообще на линейдж пойдем те лучше пойдем займемся спортом, или пойдем погуляем с девушками , так же поможем родителям боже еще один задрот который нашёл девушку или помог маме на кухне и теперь выёбы****ся и говорит сходите на улицу помогите маме и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Хочет чтобы мы все пошли на речку, а он в это время беспалева первым фарманет баюма!:mad: Слушай, зайчем палишь, А? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 что они потом своим детям будут говорить, как я играл в паке с рандомами и нагинал мобов=) Ну ты же об этом будешь говорить) Почему они не могут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ахахахахахах Да ладно я сам задрот еще тот, просто хочу чтобы те люди которым нету еще 16 лет пошли лучше во двор играть чем за компом сидеть, что они потом своим детям будут говорить, как я играл в паке с рандомами и нагинал мобов=) Я в 16 лет уже о бабах думал,какой во двор играть?ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 боже еще один задрот который нашёл девушку или помог маме на кухне и теперь выёбы****ся и говорит сходите на улицу помогите маме и т.д. Так и знал агры тут полюбому будут, ну что для тебя ответ если у тебя каникулы это не значит что можно до поздна сидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ну ты же об этом будешь говорить) Почему они не могут? неее, я уже сток накосячил наделал, у меня историй дофига и еще дофига набереться=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 неее, я уже сток накосячил наделал, у меня историй дофига и еще дофига набереться=) Ну прям всё в 20 лет садись в кресло качалку и начинай травить веселые истории из жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Так и знал агры тут полюбому будут, ну что для тебя ответ если у тебя каникулы это не значит что можно до поздна сидеть каникулы походу у тебя раз ты об этом заговорил и если ты не знаешь учится человек или работает лучше не гавкай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Я в 16 лет уже о бабах думал,какой во двор играть?ты о чем? Ладно давай учиться этикету, бабы в деревне молоко доят, а ты думал о девушках=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.