PosleBoga 134 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ну прям всё в 20 лет садись в кресло качалку и начинай травить веселые истории из жизни это прям про меня=(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 каникулы походу у тебя раз ты об этом заговорил и если ты не знаешь учится человек или работает лучше не гавкай умник иди отдохни лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 это прям про меня=(( а тебе вообще 19 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ладно, пофиг я спать самому завтра еще на учебу((( до 21 июня учусь ппц еще ссесия потом=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ладно давай учиться этикету, бабы в деревне молоко доят, а ты думал о девушках=) оО пошел я вообщем спать,тяжелый случай,всем сладких снов!перебирайтесь лучше в тему http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82.3566/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 :D мда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ну чтож поделать, ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Автор, а ну кыш с форума, и не распугивай нам онлайн, не рассказывай им про реал, там жестокий и несправдедливый мир! InsylunSuperStar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Угу, и агро мобы в подворотне опаснее валакаса будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 неее, я уже сток накосячил наделал, у меня историй дофига и еще дофига набереться=) Расскажи нам парочку. У меня параноя, или он подозрительно добрый, кмк брат феи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 И так все успеваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.