DerHolocaust 87 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 что будет в пвп без канцелов?некр в пати так чисто для фана дебафчики покидает больше от него толку нет.А СБ ИЛИ АРБА ТО ЭТО ЧТО ТАКОЕ?арба под маг дансом ммммммммммм загнет 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intruder 5 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 канцел это прошлый век ) разве что пики. состав тащит к сожалению пак неполный а советчиков как делать куда больше чем желающих просто сесть и поиграть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intruder 5 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Вверхъ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1keName 9 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Написал в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intruder 5 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Вверхъ ! по прежнему ищем ЕЕ/Биша/Некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intruder 5 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 ЕЕ нашли - ищем : биш/некр и ШК Требования к ШК - умение отжирать чара под оли и пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intruder 5 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Итак ищем : биш/шк/некр прочее вроде как нашли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicx 2 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 могу за некра сесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intruder 5 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 А я могу попой гимн СССР пропукать. Ну , теоретически) Дружище "могу" звучит както пресно, неуверено ! Мне нужен некр который захочет зделать дудочки из костей своих канкурентов -в поле , на олимпе , который будет являцо на замес и видеть вражеские задницы убегающие в ужасе кудато за горизонт , неважно впринципе даже , умеет ли он все это -важно чтобы он к этому стремился. Вот такой некр мне нужен.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Кансел прошлый век? Что же сейчас в тренде? Состав из сх арбы некра и шк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intruder 5 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 конкретно мой "тренд" это криты по 12к+ по фулу. аватар няшный ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 зачем шк в маг паке? человек. ты откуда? икона шк Матк не даёт, и никогда не давала) чот представил как шк в магпаке дрейнит и агрит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intruder 5 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=789 ----> (_ _).(_ _) ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 нафиг вам джудик если известный баг не пашет на явах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Шовиков 2 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 нафиг вам джудик если известный баг не пашет на явах? та зачем ты что-то его спрашуешь пацаны сфейлятся на 2 день после открытия и пойдут какую то х50-х10000 нагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.