Caesar 31 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ок, ребята всё скоро сами увидите ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryMovie 10 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Также вопрос автору ЗАЧЕм ЛУКАРЬ??? НЕПРОЩЕ ИЩЕ 1 ДАГЕРА ВЗЯТЬ и вместо глада АВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Также вопрос автору ЗАЧЕЛ ЛУКАРЬ??? НЕПРОЩЕ ИЩЕ 1 ДАГЕРА ВЗЯТЬ и вместо глада АВ Вместо глада и так ав а если вы не понимаете зачем лукарь)) то я не знаю ребята что вам сказать:-) gbkbuhbv12 и Makakish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Вы нипанимаете, ПЛ может играть кем захочет! з.ы.больше толка от ФС было чем от твоего лука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reism 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Посмотрим, что из нас выйдет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Вы нипанимаете, ПЛ может играть кем захочет! з.ы.больше толка от ФС было чем от твоего лука я не обязан тебе что либо объяснять можешь быть свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ну что, кто за БД зайдет)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaleI 58 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ап ап )) БД ты где )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Также вопрос автору ЗАЧЕм ЛУКАРЬ??? НЕПРОЩЕ ИЩЕ 1 ДАГЕРА ВЗЯТЬ и вместо глада АВ зачем 2 дагера ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbkbuhbv12 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Вместо глада и так ав а если вы не понимаете зачем лукарь)) то я не знаю ребята что вам сказать:-) Правильно человек делаеть - никого не слушает. Я в шоке, страна советов. Какая Вам печаль какой состав? И все, почти поголовно пытаются научить, хотя сами и половины от этого не знают! АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.