Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В луко пак (85) нужны Варк и Биш 80+

Так же можем рассмотреть варианты игры на наших персах.

Прайм с 19 до 23.

Кп направленана на ПвП, вопросы нужно ли вступать в клан и убивать в пк - не задавать.

В кп нужен только ВК. Можем посадить на нашего ВК, все зависит от вас ;)

ПМ в игре Warda, Curasaoo, Meteor

В кп нужен только ВК. Можем посадить на нашего ВК, все зависит от вас ;)

ПМ в игре Warda, Curasaoo, Meteor

http://forum.averia.ws/threads/Начну-с-нуля.31258/#post-385859

Во первых, это название клана, который существует на аирине (руофф) уже 3 года. Во вторых, наш пак имеет полное право на использование этого названия, т.к. именно пл придумал данное название.

оО даркфлейм.?)

списали с названия у пацанов с абиса.?)

оО мы сперли название с какой-то фришки о которой я даже и не слышал?А может быть это твоя фриха сперла название у нас с руоффа сервер Айрин?Об этом ты не задумывался?Сколько живет твоя фриха 1-3 месяца?А на руоффе этому клану больше 3х лет ок да....Думаю вопрос исчерпан и такие глупые вопросы не будут больше задаваться....Все еще ищем ВК в кп для захвата Эльморедена хД

оО мы сперли название с какой-то фришки о которой я даже и не слышал?А может быть это твоя фриха сперла название у нас с руоффа сервер Айрин?Об этом ты не задумывался?Сколько живет твоя фриха 1-3 месяца?А на руоффе этому клану больше 3х лет ок да....Думаю вопрос исчерпан и такие глупые вопросы не будут больше задаваться....Все еще ищем ВК в кп для захвата Эльморедена хД

сколько 3 года.?) иди опустоши мочевой пузырь псих.

мб остынешь.

5 или 6 лет назад начинал играть на абисе DarkFlame уже были.

так что иди съешь свою.

агрочерти.

сколько 3 года.?) иди опустоши мочевой пузырь псих.

мб остынешь.

5 или 6 лет назад начинал играть на абисе DarkFlame уже были.

так что иди съешь свою.

агрочерти.

слыш агрошколо твоей унылой фришке и рядом не курить с руоффом и того чего достиг клан твоему нубоклану ни достичь никогда,так что иди играй на свой нубис и слейся с форума

слыш агрошколо твоей унылой фришке и рядом не курить с руоффом и того чего достиг клан твоему нубоклану ни достичь никогда,так что иди играй на свой нубис и слейся с форума

видимо не добежал до туалета ну что же жаль..)))

ой руофф отцы ахахх лол.))))

а ну скажи еще чего добился ты.?)

слейся с форума ахах всегда умиляли такие утколобые как ты.)))

и я не агрился.) по моему это ты тут слюнями уже весь форум зашвырял.))

:DD

я на руоффе был в топ 10 луков на сервере а чего добился ты фармить славу под замком и умирать от каждого бомжа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...