Sabonis 16 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 ДА ищу клан! На момент оформления темы имею 76й лвл, таллум сэт, ДЛЕ, МЖ бижа! Оденусь сам по лвлу, если будет интерес играть!(определяется интересным кланом, или отсутствием оного) Хочу от клана каких либо действий (пвп, совместный фарм(кп или рандом пати), рб, осады и тд и тп!). Могу клану предложить: Онлайн с 22:00(23:00) - 01:00(02:00) МСК, шмотки по лвлу (кроме Ы грейда, который на 76м), адекватную игру за класс, желание развиваться вместе с кланом, ну и разные правильные вещи)) Имеются все виды связи, говорю и слушаю! Связаться можно со мной отписав на ник - Sabon1s, или оставьте письмо в игровой почте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeFuck 3 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 ДА ищу клан! На момент оформления темы имею 76й лвл, таллум сэт, ДЛЕ, МЖ бижа! Оденусь сам по лвлу, если будет интерес играть!(определяется интересным кланом, или отсутствием оного) Хочу от клана каких либо действий (пвп, совместный фарм(кп или рандом пати), рб, осады и тд и тп!). Могу клану предложить: Онлайн с 22:00(23:00) - 01:00(02:00) МСК, шмотки по лвлу (кроме Ы грейда, который на 76м), адекватную игру за класс, желание развиваться вместе с кланом, ну и разные правильные вещи)) Имеются все виды связи, говорю и слушаю! Связаться можно со мной отписав на ник - Sabon1s, или оставьте письмо в игровой почте! Мне кажется,сначала выкачаться и одеться,а потом искать клан было бы продуктивнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabonis 16 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Мне кажется,сначала выкачаться и одеться,а потом искать клан было бы продуктивнее Прем , руны, реки и тд и тп - все есть, а качаться самому скучно. Я же не ищу топ клан, я ищу клан, который жив, который что-то делает! А вообще мысль твоя рациональная, но одному скучновато! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeFuck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Прем , руны, реки и тд и тп - все есть, а качаться самому скучно. Я же не ищу топ клан, я ищу клан, который жив, который что-то делает! А вообще мысль твоя рациональная, но одному скучновато! Дело твое,удачки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabonis 16 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabonis 16 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 неактуально1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.