redvines 5 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 одни ба вар не сняли, за это им респект! все остальные ссыкуны!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 ссаные терпаки)) у меня тут несколько вопросов)) Валик: 1. Пацаны скока раз вы упали от БББ Когда висел вар? 2. Кто у кого отсосал (Кельта у Аристократа или Аристократ у Кельты)? Тарас: А шож вы не тащили когда БББ вас пиз****?, Я понимаю что антаги терпоклан который ниразу не флаганулся.. Вопрос к Администрации: Сколько лимит захода на тараса/валика? P/S А де был эванс?. PByTaIIIy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Эванса по кругу все пускали.) TERMENATOR23 и INoob 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Эванса по кругу все пускали.) не ну пара раз я его тоже крутанул, ток не видел их чото больше 2 паков)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 wtb pvp zonu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 фан был с момента залета в пещеру и закончился при появлении тараса, т.е 30 минут. потом была фигня) Угу ) кто витаминку забанил? :D Кого xD члены борнтубитерп детектед для вас фан пофармить жирного мобца, удачи вам в игре Вроде речь шла о противостояние кланов а не о тупо фарме дракона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 wtb pvp zonu лолошко такого никогда не сделают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 лолошко такого никогда не сделают)) терпи молча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Кого xD Крч, разбань этот профиль http://forum.averia.ws/members/butamuhka.21193/, а я тебя в Радмир свожу или дно Галактику :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redvines 5 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 лф пвп зону на драконов!!! весь смысл этой игры в масс замесах, а некоторый клы который жадные к пикселям превращают весь сервак в большой инст, это просто становится не интересно, где это видано чтобы 4тыре враждующих клана стояли возле сердца и не трогали друг друга потому что некоторые сняли вар, просто лол!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Пустило более 200 тел это неправильно. Просмотр дамага был недоступен после 10 минут фарма - критовало. Ну и право подбора у того чей мембер больше всех надамажил, а не по совокупности. з.ы я за пвп зону на эпиках и фикс вышеперечесленного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 BBB, вар на баюме не забудте отменить, я потом еще напомню.... 3xeL и redvines 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 терпи молча терпи)) омг)) а шож ты падал бро на тарасе?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Крч, разбань этот профиль http://forum.averia.ws/members/butamuhka.21193/, а я тебя в Радмир свожу или дно Галактику :D :D :D :D запахло коррупцией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 давайте крутить терминатора23 по часовой стрелке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.