YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 На РБ пашет ЦЦ, так что хз че раки ноют о том кто передамажил, дроп того кто первый ударил, может любой сольник в 18 окон дроп забрать xDDD он тут не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 по моему веселее было бы если сделать количество народа которые могут зайти 500 примерно, так и фана поболее будет и все будут идти на драконов биться за них, а не так что пол толпы терпели на ТП отменив вар и не флагаясь,а потом будут орать какие они крутые ^^ Dalia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Хз одни пишут чтоб им сняли ограничение , вторые пишут , что 500 тел было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Так то на Годе система варов получше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 На РБ пашет ЦЦ, так что хз че раки ноют о том кто передамажил, дроп того кто первый ударил, может любой сольник в 18 окон дроп забрать xDDD Ты что-то не догоняешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 400+ было на тарасе,минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 яхз....Все очень было скучно. Состою в антагах, собрались возле кристалла, наше кп зашло ну и я ожидаю фана хоть какого нибудь, но фана 0. Вижу как ирреалы вырезают армагедон и т.п (очень завидно было ихнему фану ) стоять и тупо афкашить ждя Моба - ВАЩЕ НИОК!!1!111. Фарм Тараса началася, спустя 10 минут, видим что дпс "ниок" и нам не передамажить, говорим КЛу "-го фан! гоу еб*шить!!1" ответ был прост =\ "стоим и бьем тараса" Любой кто флагался подвергался ушному изнасилованию. Когда примерно оставили Тарасу 5-7% хп, фраза КЛа "- мб гоу поубиваем БББэшик" я просто выпал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jattelar 22 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 яхз....Все очень было скучно. Состою в антагах, собрались возле кристалла, наше кп зашло ну и я ожидаю фана хоть какого нибудь, но фана 0. Вижу как ирреалы вырезают армагедон и т.п (очень завидно было ихнему фану ) стоять и тупо афкашить ждя Моба - ВАЩЕ НИОК!!1!111. Фарм Тараса началася, спустя 10 минут, видим что дпс "ниок" и нам не передамажить, говорим КЛу "-го фан! гоу еб*шить!!1" ответ был прост =\ "стоим и бьем тараса" Любой кто флагался подвергался ушному изнасилованию. Когда примерно оставили Тарасу 5-7% хп, фраза КЛа "- мб гоу поубиваем БББэшик" я просто выпал. :thumbsup:, и после этого вы будете ещо в этом клане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 :thumbsup:, и после этого вы будете ещо в этом клане? да я всего лиш Бишка :3 наше Кп уже довольно давно состоит в антагах и у Пла (моего кп) хорошие отношения к Клу. Кидать своих пацанов я не могу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 О боже . . . Еще одно подтверждение тому, что голый онлайн нормальной игры не создает. З.Ы. Тарас не простой РБ на ка которого хватит 18 тел в цц, там нужно то-ли 100, то ли больше . . . Так что система всё правильно делает - дроп выдается тому и только тому, у кого больший ДПС, если этот "кто-то" в пати, то и пати может собирать дроп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 О боже . . . Еще одно подтверждение тому, что голый онлайн нормальной игры не создает. З.Ы. Тарас не простой РБ на ка которого хватит 18 тел в цц, там нужно то-ли 100, то ли больше . . . Так что система всё правильно делает - дроп выдается тому и только тому, у кого больший ДПС, если этот "кто-то" в пати, то и пати может собирать дроп. Точно 100+? На АК же работает стандарт, разве есть разделение эпиков? Если честно особо не интересовался, но даже решив узнать точно в гугле инфы не нашел xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 яхз....Все очень было скучно. Состою в антагах, собрались возле кристалла, наше кп зашло ну и я ожидаю фана хоть какого нибудь, но фана 0. Вижу как ирреалы вырезают армагедон и т.п (очень завидно было ихнему фану ) стоять и тупо афкашить ждя Моба - ВАЩЕ НИОК!!1!111. Фарм Тараса началася, спустя 10 минут, видим что дпс "ниок" и нам не передамажить, говорим КЛу "-го фан! гоу еб*шить!!1" ответ был прост =\ "стоим и бьем тараса" Любой кто флагался подвергался ушному изнасилованию. Когда примерно оставили Тарасу 5-7% хп, фраза КЛа "- мб гоу поубиваем БББэшик" я просто выпал. looooooool. cool story. мы подразумевали, что там все запущено, но чтобы на столько... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 яхз....Все очень было скучно. Состою в антагах, собрались возле кристалла, наше кп зашло ну и я ожидаю фана хоть какого нибудь, но фана 0. Вижу как ирреалы вырезают армагедон и т.п (очень завидно было ихнему фану ) стоять и тупо афкашить ждя Моба - ВАЩЕ НИОК!!1!111. Фарм Тараса началася, спустя 10 минут, видим что дпс "ниок" и нам не передамажить, говорим КЛу "-го фан! гоу еб*шить!!1" ответ был прост =\ "стоим и бьем тараса" Любой кто флагался подвергался ушному изнасилованию. Когда примерно оставили Тарасу 5-7% хп, фраза КЛа "- мб гоу поубиваем БББэшик" я просто выпал. да смешно ибо вам упасть от 3 апков бббшников) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Точно 100+? На АК же работает стандарт, разве есть разделение эпиков? Если честно особо не интересовался, но даже решив узнать точно в гугле инфы не нашел xDD На АК хватает 18 тел в ЦЦ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 да смешно ибо вам упасть от 3 апков бббшников) о боже... Разве ты не понял? я ссать хотел на то, что упадем мы или нет. Я просто хотел драться, я хотел фанится. Я пошел на рейты (ВНИМАНИЕ!!) х50!!!! Чтобы ждать моба, а потом его (в успешном случае) зафармить и пойти спать?! ЗБС ФАН ВАЩЕ БЛООО... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.