IceCola 23 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Предлагаю всех епиков ресать в пис зоне (Аден Гиран товн...) вобше ок будет атвечаю на фришке так было все давольны было!!1111 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 как мои варианты ответов? 1) да, я с астериуса, запилите еще баф пп на всю пати 2) нет, все должно быть приближенно к офф сборке: рэйты х1/-коммьюнити бафф/мп 3) ам a lil fix Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 да да а я элвис пресли Достаточно того, что я знаю, что вдз никогда не выходил в тройки мы вообще не пускали троек и сейчас только ловит залив какой то кузы в классах. Но.. я думаю, что я тебе должна что то доказывать и тема не о том. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 без разницы, достаточно того, что я знаю, что вдз никогда не выходил в тройки мы вообще не пускали троек и сейчас только ловит залив какой то кузы в классах с какой ты страны иностранка :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackJesuz 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 только классика, никаких пвп зон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 оу так в вашем паке хиро арба топ фармер твинков в 3х3, 100 птс овнер. ясно тогда все. с какой страны если не секрет? ты ваще кто такой каким боком к оли относишься? если ты его нефармишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 только за. иначе это будет фарм заряженого СХ с джудами и БД в пати. жаль что вместо NSов вчера к тарасу попали БББ и Унтаги весь настрой испортили( [ADM]Ranive Ежевика Tims Anjelo4ka LifeForNothing Spark INoob Izanagi DangeroushBish Sorry brianaBanks РукиАнанасы 6leeee Bams Зеленоглазка iDisney moloko IsiLdoR HateRMaisT CyIIePJoKeR cka3ka HAraKtER CaxapoK ApucTokpaT 1stKlasS BaJIbTa3aR MyToy PyPs DarkChip 0Zi dmitrii68 3xeL Sapporo Sepultura МистерХайд isensis MuHuHruT HeavenTears ТипоТест DyReXa kloka87ru Juli IIIuIIIKa RHINO deYongg DalieX Styla ExeLekT destructoz Jattelar Rebel Влад Єпішин Galal qke DomingoS Nuzzle Пыж keltaa Do6poDETEJIb Mag1str Ch1st BageH GasTarbols Velours TEPAIIEBT ShupaShups lecsey9 Tiemi MEDEYA Switches iIlusi0nSR wwwKOTcom DiLeTanT atahan ExtreM FromDnepr TsukiHime aQuaSmile UserGod KoobiK SpelsiK MrZiki Marearti kukuruzinka Josef Ksavier evissammodnar Sav1oR KelleR Eugen Bogomazov hardcorewillneverdie Merfy Barmaley _ADVIL_ Borgik simon BurnItDown HALLLASTERA Lencha Matroska ValenHause FastPatrol Naure CrtDmg Discorp redvines Orthello Alien Crypto lukke RuberFace Sora INyMpheTaMineI MrDrAzD ARAKUPIWAWLIK Malfar Tom Lee Jones Aspik Imprezo Yema W1nckeD iHardcoreQQ kelta Bog TheDon IceCola llAreYouReady Parfe Фанка gremy те кто за нормальные походы на драконов Dalia и N0ngrata 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Сделала нормальные варианты, тк человеческая психология "не быть терпилой" и понты иногда выше желаний. MagDuck 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Зачем ити на поводу у нытиков?? никогда етого не понимал.. Гоу тараса в гиран,Валик в Аден,Баюма в Годард а Квину в Шутгард и будем фармить всех рб в городе с любовью к ним <3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 пацанам в вт сказали зайти на форум и проголосовть, а то кик:thumbsup: ps Ранив 69 с автором ? o_O вам в вт сказали терпите, а то кик :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ты ваще кто такой каким боком к оли относишься? если ты его нефармишь мне это ненужно друк гораздо интереснее убивать хиро чем самому им быть, но школотронам не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 мне это ненужно друк гораздо интереснее убивать хиро чем самому им быть, но школотронам не понять. а чего вставляешь пятак в дела олимперов? ВДЗ фармил опен и не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 а чего вставляешь пятак в дела олимперов? ВДЗ фармил опен и не плохо перечитай тему ты вообще о чём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 перечитай тему ты вообще о чём? ты говоришь, что взд фармер твинов :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ты говоришь, что взд фармер твинов :cautious: сказки про фарм арбой в опене рассказывай комунибудь ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения