Wdz666 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ребят никогда небыло таких вопросов.. у вас кл мутит такую перпеньскую тактику а вы еше играите за него? ну значит вы сами терпилы... отменить вар перед эпиком ну это просто верх мозга и скила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Если будет на эпиках пвп зона, все эпики будут доставаться зергам. Дальше не буду развивать свою мысль, всё и так понятно, ибо давно это уже пережёванная тема. Сам я без клана, и вообще играю сейчас мало) Так что я не заинтересованное лицо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Если не будет ПВП зоны в локациях драконов, последующие фармы очень быстро превратятся в соревнования - кто лучше обеспечит топ ДПС чаров своего клана нужным саппортом и бустом, причем тема эта превратится в итоге в буст безваровых твинков, так как показательным примером для таких шагов были сегодняшние два фарма драконов. Для кланов с пвп амбициями (направленностью) это самое не желаемое, так как мы по сути эту игру уже прошли неоднократно и на первом месте конечно же ПВП. Но к сожалению контингент играющих на этом сервере в большинстве своем поддерживает PVE направленность, что абсолютно не радует, а даже напрягает. Мы не хотим ТАКОГО фана на этом сервере, где снятие варов или вообще непринятие их превращает эту игру в бред, который сегодня наблюдался на тарасе. Конечно же я голосовала ЗА. Модная фишка на ПВП серверах, коим х50 должен считаться в прямом смысле этого слова. Guderion, Matroska, ShupaShups и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 просто надо пофиксить кс пики чтоб они канцелили нефлагнутых как и должны:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Еще голосуем за меня, как за модера чатика иксписят, я буду терпил банить :DDDDDDDDD Juli, Dalia, ShupaShups и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Голосование открытое, т.е. любой может посмотреть кто за что проголосовал нажав на кол-во голосов) Пока обновлю По поводу не правильного голосования, по сути там все правильно, понятно кто за, кто против и кто воздержался, но если есть объективно, что поправить - напишите, я исправлю, или попрошу модеров, если самой нельзя) По поводу администрации и сделают ли - любая администрация хочет чтобы сервер жил, а если так как сейчас пойдет дальше - то нормальные сайды уйдут, а на них держится половины игры на сервере, да и я не с пустого это сделала, а с указания админа) Ranive' date=' post: 376376, member: 1"']Касательно PvP зоны, ни один человек так и не сделал подобного предложения, с голосованием, развернутым описанием данного нововведения... но почему-то каждый считает своим долгом, упрекнуть что нет PvP-зоны. Как там в поговорке про лежачий камень, думаю все помнят) Вот теперь всем точно снов, а то утром получу люлей от мужчины, или просплю на работку) Sorry и Dalia 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 ЗаРодину - и этот кл набирает людей в клане .... мде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Проголосовал За введение, но не хотел бы видеть пвп зону на баюме, как никак, а бустить твинков на уровне основ желания нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 в гиране пвп зону плис трейдеров сливать буду iGG и Astrel 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Проголосовал За введение, но не хотел бы видеть пвп зону на баюме, как никак, а бустить твинков на уровне основ желания нет Тоже верно, последний баюм был зафармлен именно по тактике "не флагаюсь, бью моба, хочу кольцо etc." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 просто баюма 85 лвл! хп как у валакаса + антарас и нарм Wdz666 и Sepultura 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redvines 5 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 голосую за пвп зону хочу фана а не смотреть кто передамажит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 голосую за пвп зону хочу фана а не смотреть кто передамажит ага и при шифте тараса вылетать с критом, как это было массово сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wdz666 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Да ладно пасаны просто сх вас натянул) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 а вобще в чем прикол,отмены вара на эпике ?)))) пасанам жаль % ? или им всеравно что о них думают ?) бред ))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения