Sorry 165 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 хм о агре я уже сказал, ок считайте что в начале валика 69 пока не было, смотрите дальше дроп не поделите с аристократом, а то засос уже сильный получился, даже эванс на 69 не опускался, а вы терпо паки под терпо кл-ами , ну а устраивать пожарчик у себя в 1 месте и рыдать как девочки не кто не запрещает вам, так что гавкайте дальше ) Вытри тушь уже, тут другая тема. Хочется поистерить о своих фантазиях, так есть другие тематические разделы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 лол что:? и вообще ты кто , иди плачь о пвп зоне, вы флагнутых ббб на тараса убить не могли о какой пвп зоне может идти речь , так что свободны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edkii 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 да пвп зона не помешала бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 лол что:? и вообще ты кто , иди плачь о пвп зоне, вы флагнутых ббб на тараса убить не могли о какой пвп зоне может идти речь , так что свободны Если вы все убиваете и вас не могут убить, тогда вам не помеха пвп-зона :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 так и 69 ни кто не отменял :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Найдутся люди, которые о 69 думают, хотя не могут предоставить пруф :cautious: Ну да ладно, мнение так важно. Не могут понять, что в мпвп тергеты летят у каждого в свою сторону. Так же могу сказать, что у БББ было 69 с НСами, когда наш пак били и те и другие :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 что ты несешь.... боже даже читать противно , простой уйди :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 хм и о скринах диалога кельты а аристократом предоставить не могу так как доступа к обоим персонажам не имею зато тебе уже предоставили скрины как мы убиваем друг друга. Там если приглядеться, даже визуально видно как нашы кланы просто в щи ломают друг другу лица в течении всего рейда. Я хз, жжение вызывает галлюцинации Найдутся люди, которые о 69 думают, хотя не могут предоставить пруф :cautious: Ну да ладно, мнение так важно. Не могут понять, что в мпвп тергеты летят у каждого в свою сторону. Так же могу сказать, что у БББ было 69 с НСами, когда наш пак били и те и другие :cry: у нс 69 было с красаныйпринцесспвнз против 1 пака ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 что ты несешь.... боже даже читать противно , простой уйди :( такую же ху*ню несу, что и ты :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Вот мой пруф есть, которые Шишка выкладывал, что небыло 69, предоставь свой теперь :cautious: Так что, брызгай слюной, товарищ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 что курят ббб? отсыпте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 БББ курят портянки, судя по заплыванию мозга после вступления в их стройные ряды; не советую употреблять то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeRealMadrid 4 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 чё ещё придумаете? какая на... пвп зона на эпиках, в городе делайте!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BageH 26 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 что ты несешь.... боже даже читать противно , простой уйди :( меня били 666, НС и рфа у них у всех 69!!111111 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 сказки о 69 - это оправдание кла бб перед сокланами(мы сняли вар т.к там 69). думаю даже его сокланы это понимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения