TsukiHime 31 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Ranive' date=' post: 377092, member: 1"']Лично я тоже поддерживаю создание PvP зон на Антарасе/Валакасе/Баюме на сервере х50 Плюс снять все лимиты на количество людей... Я думаю повоевать толпой в 500-700 человек за Антараса было бы вполне интересно через недельку. 2 чая это господину. Минус пвп зоны только в том, то терпаки свалят быстрее, но терпаки свалили бы так или иначе. Dalia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Ranive' date=' post: 377092, member: 1"']Лично я тоже поддерживаю создание PvP зон на Антарасе/Валакасе/Баюме на сервере х50 Плюс снять все лимиты на количество людей... Я думаю повоевать толпой в 500-700 человек за Антараса было бы вполне интересно через недельку. баюма основами не пофармить, потому достаточно антараса и валакаса 2 чая это господину. Минус пвп зоны только в том, то терпаки свалят быстрее, но терпаки свалили бы так или иначе. Ты прав, но их ухода никто не заметит, их итак нигде не видно, только в цифрах онлайна, но всё же надеюсь и в антагах и в БББ есть игроки, которые захотят продолджить играть в полноценных и достойных кланах, их к общей радости не мало, можно отметить несколько небольших, развивающихся, но перспективных, которые не отменяют варов, которые постоянно маячат в излюбленных для фана зонах, так что может и к лучшему что они уйдут, больше интересных кланов, интереснее игра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Ranive' date=' post: 377092, member: 1"']Лично я тоже поддерживаю создание PvP зон на Антарасе/Валакасе/Баюме на сервере х50 Плюс снять все лимиты на количество людей... Я думаю повоевать толпой в 500-700 человек за Антараса было бы вполне интересно через недельку. Если говорить про снятие лимита на количество людей, главное, чтобы не было массовых критов, как это было вчера в зоне антараса. Понятия не имею, в чем был сбой, но после половины ХП при шифте антараса, критовало любого. Да и без шифта в некоторых местах были криты. Ну и возможность реса, как предложили выше, должна быть, иначе только сам моб там будет живой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 баюма основами не пофармить, потому достаточно антараса и валакаса Если зона начиналась бы с ТП 13 и до кристалла, а далее внутри у Баюма, кое-кто забыл бы о планах каждые пять дней стоять и тыкать кри, не флагаясь) При таких условиях в идеале, конечно же, был бы ап уровня баюма и его ангелов до 85) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Если зона начиналась бы с ТП 13 и до кристалла, а далее внутри у Баюма, кое-кто забыл бы о планах каждые пять дней стоять и тыкать кри, не флагаясь) При таких условиях в идеале, конечно же, был бы ап уровня баюма и его ангелов до 85) + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tom Lee Jones 10 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Проголосовал за, хоть я и хавкобоmж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Я незнаю, вы , предлогающие такие варианты, точно в ту игру пришли играть? Вы всему серверу предлогаете превратится в так называемых терпил? Зачем изобретать велосипед, уж лучше советовали бы тогда сайдам, которые готовы биться за эпик искать другой сервер, что вы тут свои терпотактики подсовываете? КЛ не умеет собрать и организовать клан, зайти достойно на эпик и его отвоевать, простите, а кто вам доктор, тогда какой вам эпик, вы кто такие? Не хватает народу, пусть набирает, нехватает пряморуких игроков, значит хреновый кл, пусть набирается опыта и приходит пытается. Ну а если приходить и терпеть, как стадо овец пугливых, то смысл от эпика, он вам нигде не поможет, да и сама суть игры ломается, кланам, которые в состоянии повоевать за этот эпик, там просто нечего делать, что ж теперь, искать другой сервер с достойными сайдами, а не сидеть тут со стадами пугливых овец отменяющих или вообще не принемающих вара. Хотите эпик - воюйте за него, докажите, что вы его достойны, а если не в состоянии, то нечего там вообще делать среди тех, кто может. За! вар зону на Антарасе и Валакасе Каждый нонейм считает себя пряморуким топ играком особенно эта болезнь распространена у магов и сапортов. дай угадаю вы либо маг( кансел фир ф1 зажать ногебать), либо биш( баланс гбх зажать хилять на мп нассать), либо свс ( агр зажать ресонг по кд). Конкретно у вас есть скрины/фрапсы где вы соло когото убиваете или фармите олли? Нет. Конкретно в твоём паке есть ктото кто входит в топ 13 пвп/ПК? Нет. Зачем вам эпик и чем он вам поможет? Продать за рмт и потратить на пиво? Я вам ничего ненавязываю эту игру придумали корейцы и никаких пвп зон они там не предусмотрели. Это вы навязываете серверу свою тактику: задрот+донат+зерго клан= топ играки нагибатары. Кто сказал что это правильно и так и должно быть? И если вы не в состоянии забрать эпик у терпаков то это вы хреновые и вы его не достойны а не тот кл у которого есть мозги но нет 100500 народа чтоб в пвп его забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 просто некоторые нубы вроде Irreale и UnTaGov и Nuclerov немогут слить ббб на епкиах делают 69 и сливают в 2-3 клана а как дело доходит до дамага все всасывают. P.S автор тему нуп ноющий, неможет зафармить епика, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 просто некоторые нубы вроде Irreale и UnTaGov и Nuclerov немогут слить ббб на епкиах делают 69 и сливают в 2-3 клана а как дело доходит до дамага все всасывают. P.S автор тему нуп ноющий, неможет зафармить епика, Вчера антаги с ббб на валике имели ~30 минут фору на разгон дпса пока Нуклеры с Кельтами воевали, в итоге топ дпс выдает Кельта опережая ФастРидинга на ~100к. Перестань рассказывать тут про дпс ваших бойцов, не позорься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Вчера антаги с ббб на валике имели ~30 минут фору на разгон дпс на валакасе пока Нуклеры с Кельтами воевали, в итоге топ дпс выдает Кельта опережая ФастРидинга на ~100к. Перестань рассказывать тут про дпс ваших бойцов, не позорься. валик?))) ахах ну да 69 кельта и аристократ недавали нм стоять несчиатя того что клан еще лагал и не фулл составы кп были вы терпилы перед языком попадали и лежали мордой в пол что нюклеры что б.а так что ты непозорься) P.S БББ рвет такие бомже кланы по кд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Каждый нонейм считает себя пряморуким топ играком особенно эта болезнь распространена у магов и сапортов. дай угадаю вы либо маг( кансел фир ф1 зажать ногебать), либо биш( баланс гбх зажать хилять на мп нассать), либо свс ( агр зажать ресонг по кд). Конкретно у вас есть скрины/фрапсы где вы соло когото убиваете или фармите олли? Нет. Конкретно в твоём паке есть ктото кто входит в топ 13 пвп/ПК? Нет. Зачем вам эпик и чем он вам поможет? Продать за рмт и потратить на пиво? Я вам ничего ненавязываю эту игру придумали корейцы и никаких пвп зон они там не предусмотрели. Это вы навязываете серверу свою тактику: задрот+донат+зерго клан= топ играки нагибатары. Кто сказал что это правильно и так и должно быть? И если вы не в состоянии забрать эпик у терпаков то это вы хреновые и вы его не достойны а не тот кл у которого есть мозги но нет 100500 народа чтоб в пвп его забрать. Ага, все конечно классно, вот только кого больше было, иреалов или ббб, это вопрос, дело не в зерге, зерг как раз-таки в состоянии был бы там всех перепкшить, а вот при равном количестве, 1 клан никогда не сольет в ПК другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 валик?))) ахах ну да 69 кельта и аристократ недавали нм стоять несчиатя того что клан еще лагал и не фулл составы кп были вы терпилы перед языком попадали и лежали мордой в пол что нюклеры что б.а так что ты непозорься) P.S БББ рвет такие бомже кланы по кд. бб снимает вары и сжав булки фармит мобца, иди в качалку лучше, там может прокатиш за умного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 просто некоторые нубы вроде Irreale и UnTaGov и Nuclerov немогут слить ббб на епкиах делают 69 и сливают в 2-3 клана а как дело доходит до дамага все всасывают. P.S автор тему нуп ноющий, неможет зафармить епика, Если не будет введенна пвп зона то на след драконах будут ноу таги с пати 1 маг 7 джудов и биш !! Не вижу смысла в такой игре!! Нид пвп зона! З.Ы.Тупые отмазы насщет 69 если вы тупорылые и не можете отойти так что бы не оказаться между 2мя сайдами то это ваши проблемы !! Никогда не какого 69 не было и надеюсь не будет ! Dalia и Guderion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Если зона начиналась бы с ТП 13 и до кристалла, а далее внутри у Баюма, кое-кто забыл бы о планах каждые пять дней стоять и тыкать кри, не флагаясь) При таких условиях в идеале, конечно же, был бы ап уровня баюма и его ангелов до 85) Опять же можно вынести тему на голосование, так как все-таки это не х1 рейты и ориентироваться только на то, что задумали корейцы - в корне не верно. Они изначально не задумывали такие рейты, а у нас вон сколько людей играет и всем такие рейты нравятся... значит можно поменять немного условия, я только за интересные нововведения, которые прибавят фан на сервере) Sorry и Dalia 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Каждый нонейм считает себя пряморуким топ играком особенно эта болезнь распространена у магов и сапортов. дай угадаю вы либо маг( кансел фир ф1 зажать ногебать), либо биш( баланс гбх зажать хилять на мп нассать), либо свс ( агр зажать ресонг по кд). Конкретно у вас есть скрины/фрапсы где вы соло когото убиваете или фармите олли? Нет. Конкретно в твоём паке есть ктото кто входит в топ 13 пвп/ПК? Нет. Зачем вам эпик и чем он вам поможет? Продать за рмт и потратить на пиво? Я вам ничего ненавязываю эту игру придумали корейцы и никаких пвп зон они там не предусмотрели. Это вы навязываете серверу свою тактику: задрот+донат+зерго клан= топ играки нагибатары. Кто сказал что это правильно и так и должно быть? И если вы не в состоянии забрать эпик у терпаков то это вы хреновые и вы его не достойны а не тот кл у которого есть мозги но нет 100500 народа чтоб в пвп его забрать. если щас зайдет мембер этой кп.. удали учетку форума :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения