Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет меня зовут Андрей служу в армии, ну точнее до служиваю. Давно искал нормальный сервер и ждал пока аверия откроется. Вчера смотрю открыта дай думаю по играю) до этого играл на хантере х55 На гражданке учился,работал и любил проводить время в веселых компаниях. Занимался продажей машин. В свободное время копался в машине- чистил полировал и на продажу) Ну в принцепи и все.

у тебя в армии есть время играть? у меня например небыло. хотя может и есть. как там сейчас незнаю. у меня ДМБ2000.

Всем привет меня зовут Андрей служу в армии, ну точнее до служиваю. Давно искал нормальный сервер и ждал пока аверия откроется. Вчера смотрю открыта дай думаю по играю) до этого играл на хантере х55 На гражданке учился,работал и любил проводить время в веселых компаниях. Занимался продажей машин. В свободное время копался в машине- чистил полировал и на продажу) Ну в принцепи и все.

Поверь никому не интересен ты, и ваще, многа букав!

И кстате, это откуда у тебя то время нашлёс что бы еще будучи в армии лазить в инете да искать сервер? а не п****ш ли тут всем нам часом?

Поверь никому не интересен ты, и ваще, многа букав!

И кстате, это откуда у тебя то время нашлёс что бы еще будучи в армии лазить в инете да искать сервер? а не п****ш ли тут всем нам часом?

Армия уже не та .. :D

В армии есть такие люди как связисты линейщики. Занимающиеся тем что устанавливают телефоны ггс и чинят их. Когда нет зоявок тупо спишь на объекте или играешь в ноут.Но увы так как ты скорей всего не служил а это значит что ты либо не достиг еще того возраста, от сюда виден всплеск твоих эмоций. Или ты тупо купил военник или мажешься, так как если ты служил то ты бы знал кто такие линейщики и какая у них свобода действий.

В армии есть такие люди как связисты линейщики. Занимающиеся тем что устанавливают телефоны ггс и чинят их. Когда нет зоявок тупо спишь на объекте или играешь в ноут.Но увы так как ты скорей всего не служил а это значит что ты либо не достиг еще того возраста, от сюда виден всплеск твоих эмоций. Или ты тупо купил военник или мажешься, так как если ты служил то ты бы знал кто такие линейщики и какая у них свобода действий.

Акуено тебе, у нас наряды были через сутки, иногда выезды на 2-3 дня в поля, шпиенов ловить:D

когда в гости с подругой?:-)

оу,мой сладкий =)) как тебе моя подруга? она-слева,на аватарке =))) я справа,собственно.

оу,мой сладкий =)) как тебе моя подруга? она-слева,на аватарке =))) я справа,собственно.

Я это уже слышал:-) Ты обещала прийти со своей подругой и сделать мне сосюру рас так 30, а я тебе айфон. Что забыла?

В армии есть такие люди как связисты линейщики.

Я сначала подумал что это связисты которые в линейку играют :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...