Parfe 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Все доброго утра/дня/вечера , каждому свое . Так вот люди добрые , помогите и подскажите , не играл долгое время и уже все подзабыл , кем тут можно просто поиграть ,побегать и поубивать мобов ;3 Буду благодарен любому ответу и всем добра :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaylorGang 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Тюрант) бьет больно быстро и по толщине своих мышц хуй убьешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Believe 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 да всеми в принципе)) кем хочешь магом или дамейдж диллером(дд)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Убивать мобов может любой. Ток наверное ППхой единственное сложновато... а так любой чар. Все зависит от твоих предпочтений=) и дальнейшей перспективы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ПвЕ бери БХ с дагерами и путь тебе в ЛоА. или СХ на мобов. ПвП на ХФ тащят кенсел пака. Или мили паки с Дагерами/берсами. Parfe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Любой профой, тема бред Пп с волком тоже легко убивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfe 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Не ну про убийство , то я понимаю :3 А про предпочтения спасибо , а то я что то забыл уже их . И к вопросу , то есть по сути разницы не будет кем фармить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfe 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Любой профой, тема бред Пп с волком тоже легко убивать Я даже классы то не все помню , пусть и бред , мне допустим верхний комментарий помог и спасибо ему на этом :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Сх, тир, бх. Вот профы тебе на выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Не ну про убийство , то я понимаю :3 А про предпочтения спасибо , а то я что то забыл уже их . И к вопросу , то есть по сути разницы не будет кем фармить ? Разницы нет кем фармить. Просто вопрос где. А так ХФ это хроники КП. Самый эффективный и интересный фарм получается фармить КПшкой. Я бы тебе посоветовал определиться кем ты хочешь быть Магом,Физом или Саппортом. Потом пойти в раздел рекрутинга. И списался с приглянувшейся тебе КП, на тему какой им чар сейчас нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDispa 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ребят, вопрос не по теме, ну раз про фарм заговорили, играю тиром, стоит ли покупать ворпал лайт сет, из за стана, или проще так же бегать в венера нубл сете, и для фарма слышал некоторые хеви , одевют, стоит ли? если можно, дайте развернутый ответ по тату и шмоту, для фарма, есть фул окна бафа(танк кот ПП гном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.