jimdegriz 7 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Здравствуй Аверия!! Здравствуйте уважаемые игроки... Проводится активный набор в клан "Иерихон" Немножечко о нас: Клан 7 уровня имеет клан скилы.. Нацелены на развитие..Добрые отзывчивые люди.. В основном взрослые адекватные... Откровенно говоря я не когда не писал на форуме по поводу набора в клан...Не хочется рассказывать сказки поэтому скажу как есть.. В клане от 10-15 человек постоянного онлайна.. Я лично слежу за внутриклановой политикой: Никакого трейда, частой жосткой ругани нет..Требую от каждого соклана - не морозится друг от дружки, всегда приходить на помощь. В свою очередь к каждому прислушиваюсь.На сегоднящний день постоянный фарм доступных инстанс эпиков... на повестке БлессФрея Тиат и многие другие сладости... Требование при втуплении: Адекватность, желание фанится и дружелюбность.. Ограничений по поводу связи либо уровню нет, я считаю это все наживное.. Просто немножко терпения... Прошу если Вас заинтересовала вакансия.. Напишите мне в игре мой ник: ДПС...:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
новыйклан 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Артем ты? На хантэре твой клан Ireland был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jimdegriz 7 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Нет :) Роман :)) дык даже разные названия)) с чего вы взяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dast 2 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 клан хороший,люди адекватны и отзывчевы ! идет фарм эпика ! так же классный али ! пишите обьшаитесь вступаите ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 соло набор идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dast 2 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 соло набор идет? да идет и соло набор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSega 5 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 твинка возьмете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jimdegriz 7 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Да подтверждаю соло набор проводится, сейчас стал крепенький онлайн, если захотите можно расмотреть не к нам а напрямую в алли клан.. там ребята помощьнее... если есть вопросы в пм - ДПС, MX5 SeleniYA спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jimdegriz 7 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Здравствуйте есть новости... Клан Иерихон сливается в 1 клан с TheGameOfLife Это даст возможно крепкого развития, высокого онлайна и котроля, более грамматного курирования внутриклановой политики... Набор в клан продолжается приветсвуются адекватные ребята, соло, либо Кп игроки... ДаZдравсвует Аверия...:sneaky: Dast 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 более грамматного это ж надо =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 какой вар лист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.