Izanagi 180 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Че за кот дебафер а? :-) трансформа на 5 минут, физ дебафф но трейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 так смешно звучит)) у тебя только всё на словах, не заметил!? я по моему не говорил что её не фармят в +6 сетах... я говорил, о том что ты БОМЖ и что ТЫ СФЕЙЛИШЬСЯ на ней, и делал на это ставку 30ккк... балбес научись читать о чём тебе пишут! Скольлко ты там мне хотел дать за то что убьем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 я тебе тоже скрин могу скинуть! ты тоже походу читать не умеешь... валинок, было написано, что я иду в цц твинком и только тогда речь идёт об адене... а пока вывод только один, что кроме как писать что то на форуме ничего не можете:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 я тебе тоже скрин могу скинуть! ты тоже походу читать не умеешь... валинок, было написано, что я иду в цц твинком и только тогда речь идёт об адене... а пока вывод только один, что кроме как писать что то на форуме ничего не можете:eek: а теперь что ты видишь на скрине: хиро чат доказывает что сервер аверия х50 шифт дроп листа доказывает что это блесс фрея а не обычная дата время доказывает что мы ее зафармили сегодня (относительно недавно) тот факт что мы дошли до 4 стадии и на нас висят баффы доказывает что мы ее убили. Ты сказал что платишь за то что мы ее убьем, брать в цц рандомных бомжей никто не будет, заход всего до 27 человек, оно никому нафиг не надо, к тому же ты можешь помешать фарму если флагнешься. Я хз, только словами кидаться можешь, а как только до дела доходит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 да че вы пристали к пареньку... это же его единственный шанс пофапать на блеску так близко и посмотреть как ее убивают :D возьмите его в цц, сделайте приятно никчемному задротику :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 да че вы пристали к пареньку... это же его единственный шанс пофапать на блеску так близко и посмотреть как ее убивают :D возьмите его в цц, сделайте приятно никчемному задротику :D Соскамить хочет...) так смешно звучит)) у тебя только всё на словах, не заметил!? я по моему не говорил что её не фармят в +6 сетах... я говорил, о том что ты БОМЖ и что ТЫ СФЕЙЛИШЬСЯ на ней, и делал на это ставку 30ккк... балбес научись читать о чём тебе пишут! Интересно, какие травы столь сильно поражают мозг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 так смешно звучит)) у тебя только всё на словах, не заметил!? я по моему не говорил что её не фармят в +6 сетах... я говорил, о том что ты БОМЖ и что ТЫ СФЕЙЛИШЬСЯ на ней, и делал на это ставку 30ккк... балбес научись читать о чём тебе пишут! Отмазы такие отмазы, фейспалм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 пишу вроде по русски и все меня понимают, кроме тебя... что ж такое... я свои условия выдвинул, ты сделал всё на своё усмотрение и что то ещё хочешь!? жесть... я такого ещё не видел... у нормальных людей спор происходит по договорённости... а тут собралось кучка форумных крыс, с левыми скринами и что то доказывают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 да че вы пристали к пареньку... это же его единственный шанс пофапать на блеску так близко и посмотреть как ее убивают :D возьмите его в цц, сделайте приятно никчемному задротику :D а для каких, как ты у меня один ответ... зайди в игру и посмотрим кто будет фапать)) а то, что ты тут пишешь не интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 пишу вроде по русски и все меня понимают, кроме тебя... что ж такое... я свои условия выдвинул, ты сделал всё на своё усмотрение и что то ещё хочешь!? жесть... я такого ещё не видел... у нормальных людей спор происходит по договорённости... а тут собралось кучка форумных крыс, с левыми скринами и что то доказывают... А что доказывать то, по трейдам в гиране видно что фармится и фармится успешно. Тащил с паком блеску еще будучи без ак и с +3 крашером (крашер кстати до сих пор +3 :D). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 а для каких, как ты у меня один ответ... зайди в игру и посмотрим кто будет фапать)) а то, что ты тут пишешь не интересно... ты такой факторный, мне прям страшно :D только вот твоя факторность не помогла тебе зафармить БФ, вот и набиваешься в цц к фармерам... ты такой унылый, что даже ноунеймом тебя назвать язык не поворачивается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А что доказывать то, по трейдам в гиране видно что фармится и фармится успешно. Тащил с паком блеску еще будучи без ак и с +3 крашером (крашер кстати до сих пор +3 :D). объясняю в последний раз)) я сам её фармлю по откату, без проблем (не верите, жду в игре и шифтую банк с запечатаной элегией)... я тут спор начался из-за того, что я ставил 20ккк на то, что "Изанаги" и "МистерХайд" не фарманут её... а мне тут начали скрины левые выкладывать и объяснять не понятно что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ты такой факторный, мне прям страшно :D только вот твоя факторность не помогла тебе зафармить БФ, вот и набиваешься в цц к фармерам... ты такой унылый, что даже ноунеймом тебя назвать язык не поворачивается... ты вообще спрячься или убейся лучше)) нахватался форумных выражений и считаешь себя тру... базара 100% - фактов 0%... ВЫВОД 1 - скажу помягче)) БАЛАБОЛ ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 объясняю в последний раз)) я сам её фармлю по откату, без проблем (не верите, жду в игре и шифтую банк с запечатаной элегией)... я тут спор начался из-за того, что я ставил 20ккк на то, что "Изанаги" и "МистерХайд" не фарманут её... а мне тут начали скрины левые выкладывать и объяснять не понятно что... Ну если ты по этому скрину не способен понять что мы ее зафармили, у тебя рак мозга сори... Я вроде выше писал, почему он не левый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 объясняю в последний раз)) я сам её фармлю по откату, без проблем (не верите, жду в игре и шифтую банк с запечатаной элегией)... я тут спор начался из-за того, что я ставил 20ккк на то, что "Изанаги" и "МистерХайд" не фарманут её... а мне тут начали скрины левые выкладывать и объяснять не понятно что... типичный балабол 20ккк должен, а шифтовать свою элегию бабке будеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.