LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Проголосовать - проголосую, но чисто внешне девушка мне не понравилась. Фото оттолкнули не из-за эрот. содержания (есть и лучше), а сама по себе девушка противной показалась... мне кажется уже закончилось голосование....:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 мне кажется уже закончилось голосование....:-) темка то апрельская)) мне там где изолента понравилось)) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 мне кажется уже закончилось голосование....:-) Ну, я это просто. В тему не вчитывалась :D LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 темка то апрельская)) мне там где изолента понравилось)) :D:D:D да я знаю, что ты извращенец - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 :D:D:D да я знаю, что ты извращенец оп оп, ща баллы выхватишь за переход на личности)) тут Блю Блюдет)) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 оп оп, ща баллы выхватишь за переход на личности)) тут Блю Блюдет)) ужс, ливаем из страны, хотя еще дадут и тебе и мне по 3 балла, т.к. пост не несет смысла!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ужс, ливаем из страны, хотя еще дадут и тебе и мне по 3 балла, т.к. пост не несет смысла!)) мой то несет)) я как Павлик Морозов выступил, слил Мерри)) а посты со сливом инфы - не флуд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 мой то несет)) я как Павлик Морозов выступил, слил Мерри)) а посты со сливом инфы - не флуд)) я тебя не обозвала, а констатировала факт! ни чего такого, всем мужикам нравятся голые женщины:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 ужс, ливаем из страны, хотя еще дадут и тебе и мне по 3 балла, т.к. пост не несет смысла!)) да и так то по сути в худшем случае форум потеряет двух интересных собеседников в лице нас)) а вот мы не много потеряем)) я вот буду больше работе время уделять) или форуму своего города) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 мой то несет)) я как Павлик Морозов выступил, слил Мерри)) а посты со сливом инфы - не флуд)) я боюсь, что-либо тебе ответить тут, по одной из причин :D Максим хороший, не знаю, голосавать или нет =D Пожалуй подумаю и проголосую, а о чем тема? :D выкрутился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 я тебя не обозвала, а констатировала факт! ни чего такого, всем мужикам нравятся голые женщины:-) раскаяние тебе зачтется на смертном одре)) я боюсь, что-либо тебе ответить тут, по одной из причин :D Максим хороший, не знаю, голосавать или нет =D Пожалуй подумаю и проголосую, а о чем тема? :D выкрутился что бы не было флуда надо писать так: так то мне понравилась участница, от места под изолентой не оторвать взгляд)) а потом уже вставлять свой флуд)) LadyMerry и NoWar 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 что бы не было флуда надо писать так: так то мне понравилась участница, от места под изолентой не оторвать взгляд)) а потом уже вставлять свой флуд)) Просмотрел "Новогодние фотосессии" там не плохие девушки. Даже очень правильно да? прекращай флуд, выпилят с новыми правилами :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 раскаяние тебе зачтется на смертном одре)) а вот это уже оффтоп:cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Очень понравилась девушка из Максим а вот это уже оффтоп:cool: голозадая, навыки Павлика Морозова ты норм перенимаешь) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 а вот это уже оффтоп:cool: Грязнулька иди в душ бегом пухлая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения