Naure 54 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Lineage. Казалось бы просто слово. Простое название, которое многим людям ничего и не скажет про себя. Но для некоторых это слово заменяет друзей, любовь, учёбу и, наконец, жизнь. Да, именно жизнь, жизнь такой, какая она есть. Я начал играть 7 лет назад просто было скучно, надо было чем-то заняться, да и с друзьями было там весело. Сейчас просто коплю деньги ( а что очень удобно расходы только на инет и пожрать). ну и в инсте учусь кто скажет что просто задрот, может и прав, но сам далеко не ушли, сейчас время работы/учебы а вы на форуме. да и наверняка игратете в КП и все любят заниматься "пискомерством" так что наверняка КП не в нубо клане, а там прайм жестокий. Зачем играете вы? ответы типа я играю только в свободное время (на свое пивное пузо посмотри и найдешь чем заняться) (я по утрам бегаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 У меня сейчас время расслабиться после работы и играю я только для того, чтобы провести приятно время. Что теперь? Я сдал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 При таких высерах вспоминается постоянно одна история. В городе был черт один, все ходил троллил всех мол алкаши, задроты подохнете к 40 годам, турникмен своеобразный который на спорт площадке отвисал сутками. В итоге, прошло пол года, етот черт сорвался со своего турничка повредил позвоночник, терь колесит в инвалидке на 2\3 парализованный, и то что в городке его теперь ху..сосит каждый второй имхо по делу. А так по факту, 99% тех кто занимаюцо якобы "спортом" на что намекает автор, к 30 годам будут больные люди, не важно от химии или травм, но даже задроты любящие пивко под рыбку и то здоровее в жизни будут. Асисяй и Denchik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 в свободное от жизни время :D Выпускаю пар через пвп/оли, чтобы не срываться на клиентов нашего банка, очень помогает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр12345 2 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Адреналин в пвп вот основа основ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarlaSinger 4 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Я играю только соло, ну или с корешом с реала когда совпадает время. На кп действительно нету времени ибо все требуют жесткий прайм. Бегаю, нублю, фармлю, иногда на спотах фанимся когда мешают фармить. И мне хватает этого с головой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Смысл жизни?!?! У тебя может, незнаю. У меня смысл в том чтобы детей вырастить хорошими людьми, и самому дибилом небыть. А Л2 это моё хобби. Сижу только в свободное время. Спросите: а какже ты сейчас на форуме? отвечу, Я сейчас на работе, неудивляйтесь, работа такая. А на форуме по мобильнику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 При таких высерах вспоминается постоянно одна история. В городе был черт один, все ходил троллил всех мол алкаши, задроты подохнете к 40 годам, турникмен своеобразный который на спорт площадке отвисал сутками. В итоге, прошло пол года, етот черт сорвался со своего турничка повредил позвоночник, терь колесит в инвалидке на 2\3 парализованный, и то что в городке его теперь ху..сосит каждый второй имхо по делу. А так по факту, 99% тех кто занимаюцо якобы "спортом" на что намекает автор, к 30 годам будут больные люди, не важно от химии или травм, но даже задроты любящие пивко под рыбку и то здоровее в жизни будут. ты переходишь из крайности в крайность, "турник мэн" был как пример, можно английский доучивать в совершенстве (от этого еще некто не умирал?) а бег по утрам это для меня больше закалка личности (понимаешь что ты не слабовольная скатина) , ты заставь себя проснуться в 6 утра и побежать (вот тока не надо про армию, хотя там весело)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 только и за названия темы я хочу плюнуть афтору в лицо... Тир_Зверюга и Moroberky1a 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mithril 6 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 иногда хочется просто забыться в игре чтоб не думать о проблемах в реальной жизни=\ MarlaSinger, UserGod и YourStress 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 иногда хочется просто забыться в игре чтоб не думать о проблемах в реальной жизни=\ да ты наглухо отбитый человек,мне тебя очень жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Lineage 2 это игра в которую я начел в свои 15 лет (дада Школол и тд и тп.) играю почти 4 года и всегда .ВСЕГДА играю только тогда когда в реале нечем заняться... (Лето) Друзья завут на пляж ,а у тебя Фарм ? Пшли все нах я купаться . (Осень) ЗАвут гулять у тебя осады\тв ? Ребят 5 мин и я выйду надо одеться тока.... (Зима) Зовут бухнуть в кафешке либо у когодо ДР ,а у меня Масс ПВП Фарм ТАраса\Валакаса. Посоны пива еще взять ? ну вы понели . Я играю только Реально от бизделия бывает по 5 7 дней без перерыва то работа то учеба так что как то так D ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Смысл жизни?!?! У тебя может, незнаю. У меня смысл в том чтобы детей вырастить хорошими людьми, и самому дибилом небыть. А Л2 это моё хобби. Сижу только в свободное время. Спросите: а какже ты сейчас на форуме? отвечу, Я сейчас на работе, неудивляйтесь, работа такая. А на форуме по мобильнику. играл на оффе (года 3 назад) был у меня КЛ он с женой клан держал (клан достойный уважения) работали оба, ценности примерно такие же, только детей не было, или у меня в КП была дочка КЛа в итоге у нее комп забрали на неделю за то что денс не тот на осаде дала))) для тебя смысл жить для других? но этими словами ты сам себе противоречишь, сядь сделай с детьми уроки, или сходи в зоопарк, или купи ролики пойди с ними гулять, ЛА2 тут причем???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 только и за названия темы я хочу плюнуть афтору в лицо... А ябы добавил :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 иногда хочется просто забыться в игре чтоб не думать о проблемах в реальной жизни=\ аналог алкоголизма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.