Naure 54 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 только и за названия темы я хочу плюнуть афтору в лицо... ты можешь аргументы предъявлять а не куйню нести? или я весь мир на хую вертел вы не достойны моего высшего разума??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 При таких высерах вспоминается постоянно одна история. В городе был черт один, все ходил троллил всех мол алкаши, задроты подохнете к 40 годам, турникмен своеобразный который на спорт площадке отвисал сутками. В итоге, прошло пол года, етот черт сорвался со своего турничка повредил позвоночник, терь колесит в инвалидке на 2\3 парализованный, и то что в городке его теперь ху..сосит каждый второй имхо по делу. А так по факту, 99% тех кто занимаюцо якобы "спортом" на что намекает автор, к 30 годам будут больные люди, не важно от химии или травм, но даже задроты любящие пивко под рыбку и то здоровее в жизни будут. маладец!!! утвердился на фоне травмированного спортсмена... а че когда он здоров был не подошел к нему и не высказал все в лицо? Аргавейн и Naure 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mithril 6 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 аналог алкоголизма? не более легкие проблемы, проблемы на работе или что-то в этом роде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mithril 6 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 да ты наглухо отбитый человек,мне тебя очень жаль. мы общаемся на одном и том же форуме... мы все чем-то похожи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ты можешь аргументы предъявлять а не куйню нести? или я весь мир на хую вертел вы не достойны моего высшего разума??? Что тебя обяснять если ты конченый,и создаеш тупые темы. В жизни много есть а***го а Л2 лиш фо фан а не образ жизни,но для таких конченых как ты ето образ Жизни ибо ты положил х***й на работу(без работный нищеброд) глупый школьник/студент который тоже положил болт на учебу и сидит играетса в л2 видет свой образ жизни в ней. В Реально жизни есть много чево,есть чем занятса..а не сидет и шпилить в линягу. Да я шпилил в линягу базара ноль,но паралельно учился поже работал... и не когда не ставил Линейку на первую планку в жизни ибо ето игра,которая не настоко долгая как жизнь... Эслиб ты былби пенсионером и тебе нечем было занятса на старости то можна вести игровой образ жизни.. Но когда ты малодой парень/девушка не стоит ето того.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Смысл темы сильно замешен над возвышения себя над другими, мол вы все задроты\лентяи\пиво пьете, а я 1 такой спортом занимаюсь и только в свободное время тут. Я как бы тоже на работе сейчас, но проблем зайти на форум у меня нет, да как и у 70% рабочих людей, не говоря уже о студентах и школьниках, заходящих во время урока\пары с телефона. Времена сменились, многие играют для компании, школоло 24\7 мало очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 не более легкие проблемы, проблемы на работе или что-то в этом роде Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Смысл темы сильно замешен над возвышения себя над другими, мол вы все задроты\лентяи\пиво пьете, а я 1 такой спортом занимаюсь и только в свободное время тут. Я как бы тоже на работе сейчас, но проблем зайти на форум у меня нет, да как и у 70% рабочих людей, не говоря уже о студентах и школьниках, заходящих во время урока\пары с телефона. Времена сменились, многие играют для компании, школоло 24\7 мало очень. читай выше, я пишу не то что я такой пиздатый парень, а в том что игра мешает жизни и превращает ее в существование. да и я тоже щас на работе. а по поводу компании согласен, тяжело забить не на игру а на тех людей с которыми играешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор, тебе ли не насрать на жизнь других? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Что тебя обяснять если ты конченый,и создаеш тупые темы. В жизни много есть а***го а Л2 лиш фо фан а не образ жизни,но для таких конченых как ты ето образ Жизни ибо ты положил х***й на работу(без работный нищеброд) глупый школьник/студент который тоже положил болт на учебу и сидит играетса в л2 видет свой образ жизни в ней. В Реально жизни есть много чево,есть чем занятса..а не сидет и шпилить в линягу. Да я шпилил в линягу базара ноль,но паралельно учился поже работал... и не когда не ставил Линейку на первую планку в жизни ибо ето игра,которая не настоко долгая как жизнь... Эслиб ты былби пенсионером и тебе нечем было занятса на старости то можна вести игровой образ жизни.. Но когда ты малодой парень/девушка не стоит ето того.. я щас учусь и работаю сдаю на права (благо купить машину могу) да и прочитай 1ое сообщение я там вроде на русском написал что ла2 для меня это способ копить на квартиру/машину/дачу а почему ты пишешь в прошедшем времени (учился/работал) в 21 ПТУ или не доучился в инсте? да и ла2 для меня это один из способов вырваться из круга жить чтобы работать-работать чтоб жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор, тебе ли не насрать на жизнь других? насрать, но может ктонить подскажет как совмещать работу+учебу+игру+друзей ну и доп хобби (спорт зал друзья девушка права язык) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 насрать, но может ктонить подскажет как совмещать работу+учебу+игру+друзей ну и доп хобби (спорт зал друзья девушка права язык) Всё это с Л2 несовместимо. Задротишь в Л2 о другом забудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Модерацыя почему вы такие ......... ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Всё это с Л2 несовместимо. Задротишь в Л2 о другом забудь. если ну какашечка в ла2 значит в КП, у КП есть прайм, как держишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UserGod 11 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 насрать, но может ктонить подскажет как совмещать работу+учебу+игру+друзей ну и доп хобби (спорт зал друзья девушка права язык)Работаешь веб-дизайнером\модером\рекламу расылаешь, в это время копишь на деньги на экзаменны, играешь с дурзьями которые помогают тебе расылать рекламу и тем зарабатывать,пока это все сидя делаешь качаешь ноги гантелями, девушка? ну скайп\телефон\аська\вк. По делу, днем работа, вечером игра с друзьями, или гулять\кататься. Если гулять кататься любимую беру, если сама приходит начует то ла2 нет в списке дня. Я играю тогда когда вечером, или делать нечего или с друзьями поиграть. Но если чесно еще стрес после работы снимает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.