Naure 54 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Работаешь веб-дизайнером\модером\рекламу расылаешь, в это время копишь на деньги на экзаменны, играешь с дурзьями которые помогают тебе расылать рекламу и тем зарабатывать,пока это все сидя делаешь качаешь ноги гантелями, девушка? ну скайп\телефон\аська\вк. По делу, днем работа, вечером игра с друзьями, или гулять\кататься. Если гулять кататься любимую беру, если сама приходит начует то ла2 нет в списке дня. Я играю тогда когда вечером, или делать нечего или с друзьями поиграть. Но если чесно еще стрес после работы снимает. СПС КП с друзьями из реала классная идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 насрать, но может ктонить подскажет как совмещать работу+учебу+игру+друзей ну и доп хобби (спорт зал друзья девушка права язык) Учеба? - утром. Друзья - погулял 2-3 часа пообщался. Хобби - пфф забудь. Девушка - найти ее в л2 и задротьте вместе. Вроде нечего не упустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Раньше когда на руоффе играл, был в клане Goddes. Так там ПЛ и Зам Пл женаты были, они не парились. 2 компа дома, работа+задроство. Большего и не надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Учеба? - утром. Друзья - погулял 2-3 часа пообщался. Хобби - пфф забудь. Девушка - найти ее в л2 и задротьте вместе. Вроде нечего не упустил. но при этом хочется чегото иметь за приделами монитора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 но при этом хочется чегото иметь за приделами монитора А вот с этого надо было начинать. Если у тебя до сех пор есть желание чего-то хотеть за монитором. Тогда ты не задрот. И некогда ведать им не станешь. Не играй в l2 вот решение тебе. А если совсем досуг нечем занять и хочется, почему бы не поиграть для себя. Зачем тебе нужно КП/клан? Я всегда предерживался мнения, что КП/Кланы - мозгоебство, простите за мат. Ты только нервы там тратишь не больше. Я в соло гамаю в свое удовольствие. Пвп/оли большего и не надо :D Аргавейн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UserGod 11 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 но при этом хочется чегото иметь за приделами монитора Да можно, надо играть ради удовольствия, а не ради большой письки, мы играем, кайфуем, надоело пошли тут же погуляли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 если ну какашечка в ла2 значит в КП, у КП есть прайм, как держишь? я не в кп, и небуду никогда, потомучто играю только для удовольствия и в свободное время. А не по обязательствам прайма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 А вот с этого надо было начинать. Если у тебя до сех пор есть желание чего-то хотеть за монитором. Тогда ты не задрот. И некогда ведать им не станешь. Не играй в l2 вот решение тебе. А если совсем досуг нечем занять и хочется, почему бы не поиграть для себя. Зачем тебе нужно КП/клан? Я всегда предерживался мнения, что КП/Кланы - мозгоебство, простите за мат. Ты только нервы там тратишь не больше. Я в соло гамаю в свое удовольствие. Пвп/оли большего и не надо :D самое что интересное если я буду соло то меня в ла2 вообще не будет) сам понимаешь за приделами монитора только материальные ценности (каждому хватит только когда он заработает больше) ну хотя глупо мне говорить об этом т.к. серьезных (квартира/дача) материальных ценностей нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 я не в кп, и небуду никогда, потомучто играю только для удовольствия и в свободное время. А не по обязательствам прайма. при соло игре теряешь основной кайф игры, ящерицы и замки также можно забыть и про экстрим фрею с фринтой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UserGod 11 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Бабло портит людей, заработай что тебе нужно для жизни и живи. Тут задроты КПешные, больше месяца на серваках не держуться, т.к вырастят письки и сувать некуда их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarlaSinger 4 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 иногда хочется просто забыться в игре чтоб не думать о проблемах в реальной жизни=\ так жизненно что пи*дец :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 при соло игре теряешь основной кайф игры, ящерицы и замки также можно забыть и про экстрим фрею с фринтой Согласен. Но я наверно и без фринты проживу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Согласен. Но я наверно и без фринты проживу :-) для соло мне кажется дота или ЛОЛ больше подходят чем ла2, но я там того экстаза не получаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ERTY 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Л2 - некий параллельный мир, в который интересно иногда окунуться с головой, но под контролем :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Л2 - некий параллельный мир, в который интересно иногда окунуться с головой, но под контролем :-) Это некий параллельный мир, в который интересно иногда окунуться с головой, но под контролем :-) чето напомнило выражение) "Да попробуй, от одного раза зависимости не будет"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.