iLamiya 10 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Вообще, лично для себя я давно понял, что времяпровождение в ла2 куда лучше чем с друзьями. Учтем тот фактор что мне 17 лет соответственно и друзья у меня 16-18, в таком возрасте из 100% подростков только 10% могут высказать крайне интересную мысль которая будет предметом 1-2 часовой дискуссии. Остальные 90% это быдло которое априори по вечерам пьет пиво\ягу, у которых всего 2 темы для разговора: "крутые телачке" и "русский реп". К сожалению, мои уже бывшие друзья, относятся к категории "мы курим гашиш, а че, ведь зубная паста тоже вредна,но люди чистят зубы". А в ЛА2, во всяком случае с тех пор как начал вступать в КП, я нашел кучу интересных в общении людей с которыми я чувствовал себя, во всяком случае не мелким деградантом. Вот потому я и зависаю в игре, не из за фарма, а из за общения. Naure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Вообще, лично для себя я давно понял, что времяпровождение в ла2 куда лучше чем с друзьями. Учтем тот фактор что мне 17 лет соответственно и друзья у меня 16-18, в таком возрасте из 100% подростков только 10% могут высказать крайне интересную мысль которая будет предметом 1-2 часовой дискуссии. Остальные 90% это быдло которое априори по вечерам пьет пиво\ягу, у которых всего 2 темы для разговора: "крутые телачке" и "русский реп". К сожалению, мои уже бывшие друзья, относятся к категории "мы курим гашиш, а че, ведь зубная паста тоже вредна,но люди чистят зубы". А в ЛА2, во всяком случае с тех пор как начал вступать в КП, я нашел кучу интересных в общении людей с которыми я чувствовал себя, во всяком случае не мелким деградантом. Вот потому я и зависаю в игре, не из за фарма, а из за общения. Звучит как простыня посетителя имиджборд... Сосач я бы сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Lineage. Казалось бы просто слово. Простое название, которое многим людям ничего и не скажет про себя. Но для некоторых это слово заменяет друзей, любовь, учёбу и, наконец, жизнь. Да, именно жизнь, жизнь такой, какая она есть. Я начал играть 7 лет назад просто было скучно, надо было чем-то заняться, да и с друзьями было там весело. Сейчас просто коплю деньги ( а что очень удобно расходы только на инет и пожрать). ну и в инсте учусь кто скажет что просто задрот, может и прав, но сам далеко не ушли, сейчас время работы/учебы а вы на форуме. да и наверняка игратете в КП и все любят заниматься "пискомерством" так что наверняка КП не в нубо клане, а там прайм жестокий. Зачем играете вы? ответы типа я играю только в свободное время (на свое пивное пузо посмотри и найдешь чем заняться) (я по утрам бегаю) кран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Звучит как простыня посетителя имиджборд... Сосач я бы сказал. У меня ситуация схожа, в деревне одно быдло и алкаши и проводить время толком негде(кроме спортзала) да и нескем. Были бы нормальные люди можно было бы что-то думать, но увы. Так что интернет тащит как не крути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 А ябы добавил :-) отошел от игры............ А точнее слез с этой игры, бывало по 42 часа невылезая....... Теперь занимаюсь админством и расчетами...... Так оно спокойнее и на старую ПРИВЫЧКУ смотрю со смехом и сквозь слезы..... Я лучше с дочкой время проведу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 отошел от игры............ А точнее слез с этой игры, бывало по 42 часа невылезая....... Теперь занимаюсь админством и расчетами...... Так оно спокойнее и на старую ПРИВЫЧКУ смотрю со смехом и сквозь слезы..... Я лучше с дочкой время проведу.... Ну что значит "лучше"? Игра это вещь, которой занимаются в свободное время, а "дочка" нее подпадает под свободное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tom Lee Jones 10 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Теmа для Хикке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Играл и играю потому что эскапизм, связка л2/многокниг позволяет проводить свободное время в несколько менее унылом состоянии. KoobiK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Играл и играю потому что эскапизм, связка л2/многокниг позволяет проводить свободное время в несколько менее унылом состоянии. +1 кстати да, частенько когда играю слушаю аудио книги либо биографию исторических личностей, всем советую тогда проведенное время в л2 будет чуток полезнее) но эт только во время нудного крабства и мободроча, а пвп с муз) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор что хочешь доказать? Что ты взрослый у тебя много интересов и ты не такой как все? Все задротят, прожигают жизнь у компа, а твоя жизнь полна эмоций и наслаждений, херня это все, это все твои иллюзии по поводу какой ты тру. А по сабжу гомики не такие как все. Они тоже любят выделится. Почему ты воспринимаешь это в штыки? мои слова задели за живое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 А мне все равно я скажу правду)) Я ЗАВИСИМ ОТ Л2 осознаю и признаю это, но только в моменты безделия, т.е когда нет работы могу сидеть и по 10-15 часов за компом, а то и больше питаясь всякими фаст фудами за компом и мне в эти моменты ничего не нужно ни погуляшки ни попивушки играю и доволен) но когда появляется работа на л2 забиваю, т.е у меня так из крайности в крайность либо л2-игровая зависимость, либо работа-трудоголик) бывало забивал и на год и на два, но всегда возвращался Может это просто в силу возраста, молодой не наигрался еще) +1,тоже самое я задрот по жизни-на работе пашу как проклятый по 12 часов в выходной либо весь день либо в футбол играю либо в л2 зависаю,в последнее время чаще последнее,потому что все обленились и сидят дома за компом спортом мало кто занимается( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.