xCristo 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 вообщем ищу кп пт вечерний с 18:00мск по 00:00мск профа ДА буст морай хеви рар сет и там немножко еше есть столбо дрочер связь со мной через скай iCrstox или ПМ в игре на ник Cristo есть пару фрапсов оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Чувак, скайп не могу твой добавить, дай пм VanillaIceCream или ValenHause Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Валену не давай ! злой дятька... ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qea 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 дно да ,я играл на этом сервере, он пичален,бомжей убивал только, кристо я твой фанат помни об этом ps Qea Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 дно да ,я играл на этом сервере, он пичален,бомжей убивал только, кристо я твой фанат помни об этом ps Qea если ты лучше пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Сергеев 5 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 тема актуальна еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Сергеев 5 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Если да то пм в игре Arres или Allmost, скажешь кто ты и по поводу чего. Там поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marakyu 8 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 нид ДА маг пак 20-00\00-00пт мск\\\ рфа \\почта пм "mdam скаип datyppcdota или kolin331 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.