IrkStaR 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Собственно продам дагеры, там щас 200 атт света, при необходимости могу дотыкать. Предлы тут или пм на форуме, в игре на почту iBOSCH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11StSeptember 6 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrkStaR 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 смешно Да мне тоже над тобой очень посмеяться хочется , заточить на 7 и думает что как и все ост. пушки , его дагеры так же будут стоить. А ты знал что дагер точить вообще смысла нету? Идиотом надо быть просто . ( дуалы ток на 4 точнуть можно , ради "са" и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrkStaR 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Да мне тоже над тобой очень посмеяться хочется , заточить на 7 и думает что как и все ост. пушки , его дагеры так же будут стоить. А ты знал что дагер точить вообще смысла нету? Идиотом надо быть просто . ( дуалы ток на 4 точнуть можно , ради "са" и всё Ты еще поучи, тебя не заинтересовало? так пропусти. Предыдущие двое как то ушли по 7, а тут нашелся капитан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrkStaR 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 продано и опять же 7ккк ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения