Ежевика 244 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 атт дагерам ничего не дает Дальше не читала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 В Мифрил сете с Асом +150 и скиллами +10 убиваю любых элементальных магов с 1-2 бэков. Маги с сетами 6+ на 3 нюка. Можно одной рукой нагибать, а второй семки есть. Очень увлекательно и интересно. Сказочница :-) Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Куры это сложный и интересный класс, правда не при местном балансе...а так много кнопок, скилы все разные, играть не скучно. Хотя на ХФ под любую курицу нужно подстраивание состава кп, иначе особого толка не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Дальше не читала больше читай а то с твоими видимо слабыми зельками ты много важного теряешь..скилы на пвп ваще не дамажат атт.....не тупи детка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирцелла 4 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Не знаю,как для других,а для меня,как человека всегда отшивающегося у столбов за ТК и Пала на серверах,решил побегать в поле перед уходом и игры.И самыми интересными и сложными на этом серве для меня оказались ножи АВ и ТХ,вот это драйв в поле,как раз полагаешься на свою реакцию и пинг:) Еще понравились Берс и Арба,но кайтить не особо нравится. СБшка маг не понравилась,думаю народ их себе выкачивает для развлекухи и самоутверждения,ибо прожимать пару кнопок и бегать многие смогут.Спойл понравился:) Это те,которых успел тут выкачать,подточить и приодеть более-менее.Своих любимых танков даже не пробовал,но думаю эти консервные банки гнут,как и раньше.Ну а зеленых(орков) и пижамных(в робе) чаров никогда не любил.Но думаю всем насрать на мое мнение,да и мне на ваше тоже:) ShampX и ШЫЫГЫ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.