Дима Ичетовкин 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Скажите, пожалуйста, какие бонусы дает Премиум Аккаунт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 судя по тому, сколько у тебя форумных авер, твои темы уже удалялись? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 судя по тому, сколько у тебя форумных авер, твои темы уже удалялись? o_O За авик дали,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 судя по тому, сколько у тебя форумных авер, твои темы уже удалялись? o_O То, что он только сегодня регнулся на форуме тебе не о чем не говорит? -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 тотальный нагиб дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 То, что он только сегодня регнулся на форуме тебе не о чем не говорит? -_- если мне память не изменяет, то за регистрацию дают 12 и 2 за аватар. А за удаление тем или сообщений бонусы снимают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 За авик дали,не? не хочу показаться не совсем смысшленным, но суть вопроса я не уловил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.