Imprezo 42 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Пхахах, мне вот иногда кажется что такие темы создают для того что бы по угарать) Но блин нет же, такие простофили и вправду бывают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Гениально . . . РМТшник создает тему о том, что бы кинуть РМТшника который эту тему прочтет . . . Россия-матушка, ты меня огорчаешь с каждым днем всё больше. он не прочтет ету тему ибо это другой серв хДДДДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 хз в чем трабл, даже ненужен скилл фотошопа, достаточно пэинт скиллмастери 1 лвл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 хз в чем трабл, даже ненужен скилл фотошопа, достаточно пэинт скиллмастери 1 лвл ) да я слоупок...сделай ты пазалуста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 хз в чем трабл, даже ненужен скилл фотошопа, достаточно пэинт скиллмастери 1 лвл ) черес пэйнт у миня палучится хуже чем у "Matroska :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKOR 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Полнейший бред..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 скрин баюма,вроде всех знаю хз как он к этому бомжу попал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Что это за хрень?Автор,бросай курить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlapeks 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Забирай HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.