HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Привет всем! Ребят кто может помочь, у меня вот такая ситуация: меня развели на ак и баюм и закен), и для того чтобы развести разводилу хотябы на один эпик мне нужно скрин кошелька вебмани у которого 2к+ рублей...у кого есть такое скиньте пожалуйста!просто скринчег) ...в гугле 2 часа искал и немог найти :/ бидапечаль кароч... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 И откуда у таких дурачков эпик вообще. Nagibator228, LowSkill, Guderion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Guderion, YourStress, korosta и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 элементарные возможности фотошопа не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 [ATTACH=full]10940[/ATTACH] Ты меня опередил, морковка.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obbiboss 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 пхаха тупой розвод) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Развести на ак+бай+зак? Я бы руку пожал разводиле. Sorry, YourStress и Shatki 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Развести на ак+бай+зак? Я бы руку пожал разводиле. он сказал что если я ему покажу счет то он первый даст мне торг, ну даст только 1 эпик вначале и я ему йо бб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 он сказал что если я ему покажу счет то он первый даст мне торг, ну даст только 1 эпик вначале и я ему йо бб... Чувство что он тебя еще на что-то разведет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Просто мб кто то решил РМТшнуть его? и когда его кинули, то он поднял темку тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Развод с элементами RMT? Чего не обратится в саппорт который с радостью тебе поможет? наверное у самого рыльце в пушку? Guderion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Развод с элементами RMT? Чего не обратится в саппорт который с радостью тебе поможет? наверное у самого рыльце в пушку? Помогут баном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 помню на офе коекто отдавал в трейде фул эпик на мдт) он сейчас читает темку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Развод с элементами RMT? Чего не обратится в саппорт который с радостью тебе поможет? наверное у самого рыльце в пушку? вроди за развод не возрв вещи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Гениально . . . РМТшник создает тему о том, что бы кинуть РМТшника который эту тему прочтет . . . Россия-матушка, ты меня огорчаешь с каждым днем всё больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.