fcknautumn 131 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 ты отличный игрок ,продолжай в том же духе навязывать свою аналитику ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 хз нахуй вы такие нужны:D мобов крабить под тагом?..вон баюм уж заебался стоять неделю :D крабы играют одни А ты зайди на него и попробуй пофармить , потом расскажи как тебе 80 ангелов ;D Да и все пацаны 84-85 уже как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 А ты зайди на него и попробуй пофармить , потом расскажи как тебе 80 ангелов ;D если это так, то надо ебать админу мозг Да и все пацаны 84-85 уже как бы *facepalm* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 А ты зайди на него и попробуй пофармить , потом расскажи как тебе 80 ангелов ;D Да и все пацаны 84-85 уже как бы Какие 80 ангелов, что вы за бред рассказываете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Ranive' date=' post: 131503, member: 1"']Какие 80 ангелов, что вы за бред рассказываете Я пожалуй воздержусь от критики в ваш адрес , дабы не быть забаненным за озвучивание своих мыслей как пандора. Я не знаю чем занимались тестеры на этом проекте , но явно не тем , чем стоило. А по поводу Баюма , 80 я конечно же перегнул , но там их в разы больше , чем должно быть. AlQaeda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Я пожалуй воздержусь от критики в ваш адрес , дабы не быть забаненным за озвучивание своих мыслей как пандора. Я не знаю чем занимались тестеры на этом проекте , но явно не тем , чем стоило. А по поводу Баюма , 80 я конечно же перегнул , но там их в разы больше , чем должно быть. То что их было больше, мы вкурсе, это уже сделано и будет в ночном обновлении. Вместе с аое, которым он бил. Для оперативного решения вопросов - темы необходимо создавать в технической поддержке, а не общаться в разделе рекрутинг, куда мы и не заглядываем почти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 неужели трудно достать было просто ПТС... хотя мне лично пофиг, для релакс стайл вполне ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ranive' date=' post: 131932, member: 1"']То что их было больше, мы вкурсе, это уже сделано и будет в ночном обновлении. Вместе с аое, которым он бил. Для оперативного решения вопросов - темы необходимо создавать в технической поддержке, а не общаться в разделе рекрутинг, куда мы и не заглядываем почти. Ну и когда он будет сделан? вчера после осад о5 заход на бая все так же 12 ангелов, аое бьет с самого начала а не когда 30% хп. Снесли 20% и улетели так как это бред все 100% хп стоять под аое баюма и водить 12 ангелов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoChance 3 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Набора нету Только если хороший мили\луко пак контакты в 1ом посте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pleo 4 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ап ты их знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.