osas 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 не юзал поиск, но думаю такой темы не было. Вопрос: будет ли возможность как то отслеживать наличие ПА в рендомной пачке, к примеру на оффе, давали агатиона в нагрузку к па, тобиш его шифтанув не возникало сомнений что чел с па. Это как бы я считаю не маловажный вопрос тем более на старте когда наличие ПА в пачке на каче отражаеться на адене sashazhila 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 и начнется угнетение бедных богатыми, кик с пати и т д xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 не юзал поиск, но думаю такой темы не было. Вопрос: будет ли возможность как то отслеживать наличие ПА в рендомной пачке, к примеру на оффе, давали агатиона в нагрузку к па, тобиш его шифтанув не возникало сомнений что чел с па. Это как бы я считаю не маловажный вопрос тем более на старте когда наличие ПА в пачке на каче отражаеться на адене была темка, будет JoniPiked 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrKein 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Темка была, так если вы знаете отпишите пожалуйста здесь. Как данная функция будет выглядеть ??Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Темка была, так если вы знаете отпишите пожалуйста здесь. Как данная функция будет выглядеть ??Заранее спасибо. если память не изменяет мне, то будет команда по проверке наличия ПА в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 БезПАшники обидятся и пойдут валить ПАшников...появится новый вид замесов ) Хотя итог предрешен :(,только если количеством брать ПАшников ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrKein 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 омг ,дак если человек не может потратить 300 рублей на то что бы хотя бы на месяц ПА сделать,зачем он тогда нужен. в пати,пусть вначале бьет адену гномом а потом качает основу уже с ПА если 300 рублей большая сумма вы простите это смешно. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
osas 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 буду признателен, если кто то даст ссылку на темку по проверке ПА либо здесь напишет команду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D0%9F%D0%90.1692/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 .whoami тут наверно тоже будет работать .... если па + непа = 1,5 рейтинг. так описывали в описании сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.