BQ201 7 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Куплю Блес фрею цены тут или в игре ИисусКоторыйСмог:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Куплю Блес фрею цены тут или в игре ИисусКоторыйСмог:-) твой ник может оскорблять чувства верующих, по законам РФ тебе отрубят пипиську Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Если бы этот глупый закон работал, я уже лишил бы пиписек добрую половину рунета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BQ201 7 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 твой ник может оскорблять чувства верующих, по законам РФ тебе отрубят пипиську Я Атеист и мне все равно :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Я Атеист и мне все равно :p то что ты атеист не спасет твою пипиську Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BQ201 7 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 то что ты атеист не спасет твою пипиську Ладно ладно но мы отвлеклись от темы у тебя есть б фрея ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moloko 9 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 странные парни которых интересуют чужие мужские генеталии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Ладно ладно но мы отвлеклись от темы у тебя есть б фрея ? нет, зажали мне в кп блес фрею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.