Лисёнок 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Продай бедному Лисенку Ак, очень надо:rolleyes: С предложениями в игре или тут в пм. Так же куплю книжку Танец Берсерка для БД за 80кк;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ак куплено А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ак куплено вай)) а можно узнать кого это ты там одеваешь и главное для чего?) для фарма мобов или че-нить на оли замутишь?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 вай)) а можно узнать кого это ты там одеваешь и главное для чего?) для фарма мобов или че-нить на оли замутишь?=) мужа одеваю)) к олли пока интереса нет, так как нет нормального буста,) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 мужа одеваю)) к олли пока интереса нет, так как нет нормального буста,) ты и твой муж уже давно играете) как нет норм буста)) о оли нет интереса.. печаль( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ты и твой муж уже давно играете) как нет норм буста)) о оли нет интереса.. печаль( Давно играем время от времени по 2-3 часа, и как давно? второй месяц вроде... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 2-3 часа. судя по форуму,ты вообще не спишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Павлович 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 продайте мне АК будьте так любезны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 судя по форуму,ты вообще не спишь. Комп загружен, пркатически целый день, у меня шнурок на телевизор и я смотрю то стримы доты, то сериалы, то мультяшки с малым. А форуме в трее висит себе просто=)) Чар тоже в игре много, но как и на форум заглядываю время от времени:-) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Комп загружен, пркатически целый день, у меня шнурок на телевизор и я смотрю то стримы доты, то сериалы, то мультяшки с малым. А форуме в трее висит себе просто=)) Чар тоже в игре много, но как и на форум заглядываю время от времени:-) правильно,что такое улица/кино и т.д мы совсем не знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения