SoRRRoW 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 1 Баф на всю пати? Или 1 скилл, чтобы бафать пати? Скил переключаемый. если включен бафы ложатся на пати, а если выключен то на 1 человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Скил переключаемый. если включен бафы ложатся на пати, а если выключен то на 1 человека. Не знаю такого скилла Посмотрел скиллы на л2ксе Что-то ничего не заметил Дайте название чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ну на хф у ППшки есть скил, который позволяет всю пати разом бафать ухахаха он еще дальше доказывает свой бред, иди дальше на астеревас бафай ппшкой фул пати, о боже S1nneR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1nneR 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 варк. мили пати это всегда варк, остальное извращения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErgoProxy 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 варка брать проста патамушта у нево есть вампирик а у пп нету вот и все различие на хф, а для танка вампирик вроде нужен или нет :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ухахаха он еще дальше доказывает свой бред, иди дальше на астеревас бафай ппшкой фул пати, о боже дааа, каникулы у тебя чел, видно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Не знаю такого скилла Посмотрел скиллы на л2ксе Что-то ничего не заметил Дайте название чтоли сори, и вправду такого нету, на угстериосе только , щас на фришке проверил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 дааа, каникулы у тебя чел, видно) проси прощения смертный, иначе тебе не будет пощады :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timedroll 3 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Может и мне тут помогут? Тот же вопрос, только для глада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ВК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Может и мне тут помогут? Тот же вопрос, только для глада. Для глада я бы окном брал только глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
поника 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 варк Nobodydesu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 проси прощения смертный, иначе тебе не будет пощады :D хах) ну не прав был ) не надо же кидаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.