ALes 744 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Фарми соло. фармлю ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 интересно,как это помогает от лива с пати и пра) пати то одно мутузило,там не важно кто больше дамажил,у всех есть право на сбор 3 пост в этой теме тебе ниочем не говорит? собирай пати сам, бери знакомого биша да и все он не даст комуто лежать метрвым под ресом. сколько играл тут всегда сам собирал пати и меня ниразу не кидали :-) http://rghost.ru/48848278 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 3 пост в этой теме тебе ниочем не говорит? собирай пати сам, бери знакомого биша да и все он не даст комуто лежать метрвым под ресом. сколько играл тут всегда сам собирал пати и меня ниразу не кидали :-) http://rghost.ru/48848278 я их сам фармлю,а в пати пошел чтобы проверить,а они фринту даже не зафармили после моего ухода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 на фреи 2 кидалы Vyx биш и NaG1B тир скрин правда тир сразу с пати ливнул вот интересно дроп когда зашли был случайно+присвоить потом пл Vyx начал настаивать на смене дропа на Случайно поменяли ,и когда выпал дроп подбирать его мог только Тир NaG1B, как так может объяснит кто Дело вовсе не в смене дропа.. Парень просто удалил в систем папках мультик с Фреи, далее дело технике.. На самое Фреи он в сумме передамажил всю ваши пати, при убийстве пока у вас идет мультик он ливнул и собрал дроп ( тоесть вышел за секунду до убийства) помоему это уже не новость как люди так разводят на фреи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 на фреи 2 кидалы Vyx биш и NaG1B тир скрин правда тир сразу с пати ливнул вот интересно дроп когда зашли был случайно+присвоить потом пл Vyx начал настаивать на смене дропа на Случайно поменяли ,и когда выпал дроп подбирать его мог только Тир NaG1B, как так может объяснит кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 играйте в кп и проблем с дропом не будет)) ShampX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 играйте в кп и проблем с дропом не будет)) +1)) у нас в кп все делится на фарме по чесному и помогаем друг другу всегда))) Из 10к онлайна должны найтись и хорошие люди)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatherl2 14 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Не понятно ничего, в пати был ше который игнорил мои вопросы про помадку. перед смертью закена я короче его слил) вся пати собрала дроп кроме него. Меня обещали четвертовать, отправить скрин на форум, забанить по железу короче все нах. Что за бред?)) Как за такую фигню можно забанить :D Может еще за то что тебе на рынке продали на 10кк дороже шмотку банить по железу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatherl2 14 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Темболее скорее всего я спас всю пати от потери дропа, орали на мою маму в пм только сам ше и пл) Значит я просто обломал пацанов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sowilus 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Владельцу чара ДядяВл с закена привет от Asteri. Месть так сладка.... Наверно было очень приятно когда кидалово не удалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Шк ник "Tankinta",за нее играет тупая пи*да,умничает,матерится, пишет: "мамку е*ала" интересно чем) кидает на дроп с фреи: выходит из пати и подбирает,скрин не успел так как подняла и сразу б сое делает,кидает не первый раз,часто хожу за твинов и мне удалось увидеть 2раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ха ха ха а что мы тупим :) на фрею заходят в 2 пака тир в другой пати и больше вас надамажил ему весь дроп:) угу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Владельцу чара ДядяВл с закена привет от Asteri. Месть так сладка.... Наверно было очень приятно когда кидалово не удалось. а как помешал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sowilus 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 а как помешал?)) Когда на крапалях нр рб начали лить одного из чаров убежал что б пр не зацепил и слил черта когда он уже сам на куче дропа вставал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Когда на крапалях нр рб начали лить одного из чаров убежал что б пр не зацепил и слил черта когда он уже сам на куче дропа вставал красиво)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.