Melison 3 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 играйте в кп и проблем с дропом не будет)) а если время игры рандомное? как играть в кп? :( TeppaH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 кидала на фрее-биш ник Chaq, клан FinalHopes...дропа было на мильярдов 10,вот падлааааа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 кидала на фрее-биш ник Chaq, клан FinalHopes...дропа было на мильярдов 10,вот падлааааа) cкрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 cкрин скрин сделать не успел мб другие подтвердят и выложат...я так для заметки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 скрин сделать не успел мб другие подтвердят и выложат...я так для заметки просто ник очень знакомый,не помню просто где его видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiritoQQ 2 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 На одном дфш решили проблему так: Запретили выходить из пати в инстах. Всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Сходили на фрею..) дропнлось 4 пушки(( сорк Hello надамажил, вышел и собрал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien Crypto 10 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну, неприятный момент конечно, но вполне игровой. Если не хотите бегать по инстам в кп, заведите постоянных друзей и с ними ходите. А "фореваэлонов" всегда кидали и будут кидать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 [ATTACH=full]11454[/ATTACH] это тебя пачка что ли развела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 это тебя пачка что ли развела? Это типо дай думаю окошком схожу почти убили мы зака и и тут тир говорит слей на лимиты я только флаг меня убивают и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 LalkaDelaiSasai, дроп с блес фреи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIlIka 2 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Все чаще начал сталкиваться с данной проблемой на инстах буквально вчера опять столкнулся с эти при заходе на фрею .... люди передемаживают переходят в другую пати или просто выходят с группы этого я не знаю и собирают весь дроп с Фреи ... обидно как то тратишь свое время для сбора пати и прохождения инсты и тут на тебе такие люди берут и крысятничуют , я думаю в силах админам решить данную проблему ... ники крыс : EXSI тот что был сегодня ночью и ник XaShuRa этот кидала был прошлой фреей .... Прошу принять меры !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Не моё конечно дело. Я ещё на РБ не ходил. Но на райзе делали так. Дамаг шел на пати. То есть если ты первый по дамагу и вышел из пати, то дроп взять не сможешь ибо дамаг считался как набитый пати. Да и почему бы вообще не сделать как в ЗИ. Вышел с пати моментально ТП тебя с инстанс зоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Старый добрый Закен :) з.ы. на скрине мы внутри, т.к. уже обратно забежали в надежде что-то успеть забрать:)[ATTACH=full]11001[/ATTACH] Ахаха конюх спалился))) ник закрасил свой а на коне забыл это сделать 33rus))) Undeath 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.