Feverish 20 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Kuzkina - Тир - кидок на фрее - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 вписываю всех кого выкладывают со скринами..и за темой давно слежу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTeHbka 4 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Меня меня тоже в список прикольно в инсте выходит с пати)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTeHbka 4 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Я сегодня ребят кинул так просто для проверки всё ровно не хожу там не чё не падает!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTeHbka 4 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 всем им над бан по ип софт=) наказание для них, урок для остальных Конечно админы могут бан дать но это игровой момент!!! Запрет офф пати в инстах и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wertilo 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wertilo 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 кидок на х50 ник JustPvP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchella 3 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 кидок на х50 ник JustPvP Блин я с ним на зака ходил :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Commander Cody 25 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!! ник - SAHONYA07, кидало на Белефа, не доверяйте ему, 10 белефов ему и возможно 1 вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ZMEIKA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 КОТТЭ (КОТТИ), бишка кидок е6аный, раздел окна, забанте му***ка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 игровой момент , не игровой h0tLife кидок на Фрее , вот что ему еще надо перс в Элегии все дела , а кинуть надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hithmaster 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 игровой момент , не игровой h0tLife кидок на Фрее , вот что ему еще надо перс в Элегии все дела , а кинуть надо [ATTACH=full]20595[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 30хр ник дестра кидает не скринил поэтому я хожу всегда в 1го дестра всегда всех раз в 5-10 передамаживаю и никадает никто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.