ALes 744 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Во рту ? оО так тебе нужен снимок полости рта?Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 так тебе нужен снимок полости рта?Оо Я люблю изучать новое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Я люблю изучать новое. как там было,все лучшее- это забытое старое? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 как там было,все лучшее- это забытое старое? xD Не уверен, что я ранее мог изучать твой рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Не уверен, что я ранее мог изучать твой рот. ладно,перефразирую свой пост "новое изучать незачем,"доучивай" старое" xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ладно,перефразирую свой пост "новое изучать незачем,"доучивай" старое" xD Считаешь, что твой рот ни чем не отличается от остальных ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Считаешь, что твой рот ни чем не отличается от остальных ? каждый по-своему отличается от остальных (заговорил бабскими цитатами из ВК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 каждый по-своему отличается от остальных (заговорил бабскими цитатами из ВК) Значит его обязательно нужно познать, выкладывай фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Значит его обязательно нужно познать, выкладывай фото. хорош издеваться xD нафлудил в теме,она для других целей создавалась Х_Х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 хорош издеваться xD нафлудил в теме,она для других целей создавалась Х_Х Кстати...вк, дай свой вконтакт, может там я найду то, чего так долго искал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Кстати...вк, дай свой вконтакт, может там я найду то, чего так долго искал. меня там нет,к счастью xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 меня там нет,к счастью xD Такой недоступный. `( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Такой недоступный. `( ваще xD как там ШЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ваще xD как там ШЕ? Тебя забанят за флуд, все вопросы в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Тебя забанят за флуд, все вопросы в игре. полчаса сам флудил xD окей,буду в игре через 3 дня Х_Х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.