klasdin 10 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Из за таких разводил онлайн падает на сервере. Администрация не вмешивается, люди теряют деньги и уходят с серва. Банить таких надо без срочно, что б другим не повадно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Я могу понять каково людям которых "кинули" в инстансах,но есть и такие моменты,где роль играет внимательность,не надо ныть\горевать,на ошибках учатся и надо учиться..он-лайн из-за разводил не падает,хватит драмматизировать) деньги уходят и приходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Por4y 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Por4y 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Por4y 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 да все понимаю но ево поймал на горячем парень жадный оказался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klasdin 10 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Если тебя в инсте кинули это вообще не беда, подумаешь без дропа остался, но если ты большие деньги отдаешь и тем более последние которые фармил ночами и тут они в трубу вылетели.... Я бы забила на игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raspusha 5 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Я могу понять каково людям которых "кинули" в инстансах,но есть и такие моменты,где роль играет внимательность,не надо ныть\горевать,на ошибках учатся и надо учиться..он-лайн из-за разводил не падает,хватит драмматизировать) деньги уходят и приходят Мне то как то нечего, а вот репутация клана ушла вообще в ноль. Да и пусть их не банят но жадность фраера погубит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Por4y 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ево поймали я прогорел да я потерял 2.150 милиарда но как бы ето капля в море и сокланы посодействовали спасибо им большое он поймался все скрины залиты если кто то не хочет качать смотреть я их сам пере залью чтоб все все видели просто финал хоуп не адекватный клан и розводил там оч много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Por4y 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 если посли этих скринов админы не будут действовать я уйду и уйдет ещо + 8 человек тут все видно парня просто поймали вот и все cka3ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Лично мы уйдем 2 кп так как это не игра а так смотри что б не кто не обманул тут и дети по 14 лет играю в моем кп есть один)))) и что теперь он из за таких мразей он должен не верить не кому?? Raspusha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Если тебя в инсте кинули это вообще не беда, подумаешь без дропа остался, но если ты большие деньги отдаешь и тем более последние которые фармил ночами и тут они в трубу вылетели.... Я бы забила на игру. я их столько фармил\терял,в итоге все-равно возвращался и делал еще больше)) а потом снова терял :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fisher_ak 3 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Лично мы уйдем 2 кп так как это не игра а так смотри что б не кто не обманул тут и дети по 14 лет играю в моем кп есть один)))) и что теперь он из за таких мразей он должен не верить не кому?? Имхо, привыкайте. Это есть л2. Там куда вы уйдете будет абсолютно тоже самое. Так что все верно, старайтесь учиться на своих ошибках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Имхо, привыкайте. Это есть л2. Там куда вы уйдете будет абсолютно тоже самое. Так что все верно, старайтесь учиться на своих ошибках. Дело не в том что есть такие а дело в администрации что она не реагирует на это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 блин. ну нельзя никому верить))) я даже себе не верю иногда))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Por4y 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 дак понимаете в чем то прикол показали скриты все как парень розводит разве просто за ето нельзя чо то зделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.