Borgik 122 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 зингер берс, суть в том, если вы на 1 месте по дпс, то можете выйти перед добивом и дроп ваш, я такого даже на гфш не встречал xd есть инфа, что можно просто выйти из пати если вышел из боевого состояния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 зингер берс, суть в том, если вы на 1 месте по дпс, то можете выйти перед добивом и дроп ваш, я такого даже на гфш не встречал xd посмотрел скрин и только один вопрос, как? КАК!?!?!?!? берс передомажил дестра? FM4ick и ValenHause 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavkraft 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 На Закене минут 10 назад. 2 кидалы, роя (хил) которая сделала "ПР", DonoR - подобрал весь дроп. Скриншот прилагается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 если бы дополнили списком мейнов всех этих твинков интереснее было бы, поржали бы хоть или заовнили на форуме :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 посмотрел скрин и только один вопрос, как? КАК!?!?!?!? берс передомажил дестра? Очень легко, достаточно ракового биша или танка и вуаля, берс дамажит больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Очень легко, достаточно ракового биша или танка и вуаля, берс дамажит больше. или раковый дестр и норм берс:thumbsup: ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 дестр инвалид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я предлагаю просто настроить лут - с технической точки зрения проще. чтоб в инстах вышедший не мог брать и все) Об этом я выше писал уже. Но видимо кроме игроков тему не смотрят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
130 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 http://rghost.ru/49124779 конь вышел с пт спер 2 мид пухи :D фармил 5 твинами с одной фреи что то упало и с той все соскамили "Millie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 обновил список Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IRunHairBack 3 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 List: Vyx - биш NaG1B - тир i30 - мм TopBishInterlude - биш WorldIsYours - дестр Man1Festka - шк Alivi - биш Tankinta - шк Hello - сорк LalkaDelaiSasai - скамер,занимает первое место в списке.. Exsi Xashura Укольчик кемпушка Alivi DelFaun Freia LiTTandStar Midana МакитроДробитель Polura - сх DonoR PasterPK Зингер - берс Millie - конь Qoope - гном lol - бишь DrVirus DEM1 Бетмен Parallax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenCommoner 3 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 сегодня некр Climber он же биш делитант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Qoope - гном lol - бишь DrVirus DEM1 Бетмен Parallax а что гном то сделал?=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 а что гном то сделал?=)) его на фринту взяли xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 его на фринту взяли xD возьмите меня тоже на фринту=)) я чесно слова не кину=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.