Averia.ws 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 чтот скучненько, мб и себе аву с декольте замутить мдя:DDD :D надо будет сделать правила. 1. Не показывать сиськи.... Moroberky1a, Ann, Markitanka и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markitanka 22 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 :D и одеть паранджу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 :D и одеть паранджу??? Да не, конкурс глаз уже был )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 :cautious: ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделька 44 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 а по каким параметрам будут выбирать мисску? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 :D надо будет сделать правила. 1. Не показывать сиськи.... Участницам без сисек вообще автоматическая дисквалификация.:D а по каким параметрам будут выбирать мисску? Сказали же, кто лучше сиськи сожмет. Сколько еще спрашивать можно?))) Топик не читаете, чтоль? :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Участницам без сисек вообще автоматическая дисквалификация.:D Сказали же, кто лучше сиськи сожмет. Сколько еще спрашивать можно?))) Топик не читаете, чтоль? :eek: А если их нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 А если их нет?) Тогда идти на конкурс Мистер Аверия:D Queerish, Moroberky1a и automatic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Тогда идти на конкурс Мистер Аверия:D О! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markitanka 22 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ЫыыыЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markitanka 22 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 и я думаю, что нужно гдето создать отдельно темку для конкурса, чтоб нормально залить фоточку, а не миниубожество фффффф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 и я думаю, что нужно гдето создать отдельно темку для конкурса, чтоб нормально залить фоточку, а не миниубожество фффффф Когда конкурс будет,тогда администрация скажет ,что и куда заливать.Пока обсуждаем.И иногда *миниубожества* бывают получше некоторых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 и я думаю, что нужно гдето создать отдельно темку для конкурса, чтоб нормально залить фоточку, а не миниубожество фффффф Сейчас делают дизайн промо-сайта для конкурса, пока смотрим сколько конкурсанток есть) Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Ranive' date=' post: 383365, member: 1"']Сейчас делают дизайн промо-сайта для конкурса, пока смотрим сколько конкурсанток есть) Дофига конкурсанток, запускайте уже, ато они уже тут меряются "количеством газет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения