Portas 18 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 :( ты еще успееш :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Даешь не фото, а видео-представления. Так будет правильнее. И там сиськи мять. Согласен :D Ежевика 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Я выграю,у меня сиськи больше всех! Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Я выграю,у меня сиськи больше всех! куда тебе до меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 куда тебе до меня думаю нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 думаю нет ты пасматри мою фотку ..на аватарке-я справа...такие сиськи победят везде. Vitam1Nka, Averia.ws и AmyLee 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ты пасматри мою фотку ..на аватарке-я справа...такие сиськи победят везде. старухи не в моде я хз,давай хоть фотку в латексе и тогда мб да! Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nasya1991 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Терпение, господа! Чтот совсем мало мне в ЛС отписалось дам...:cautious: почему у меня не получается написать вам в лс(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 почему у меня не получается написать вам в лс(((( Вы новичок, функция ЛСа будет доступна по истечению 5 дней после регистрации и наличия 5+ сообщений на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделька 44 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 я тоже хочу участвовать но отписать в личку не могу :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 я тоже хочу участвовать но отписать в личку не могу :cry: Вы новичок, функция ЛСа будет доступна по истечению 5 дней после регистрации и наличия 5+ сообщений на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделька 44 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 я знаю) просто написала что хочу участвовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 я знаю) просто написала что хочу участвовать Ranive' date=' post: 381959, member: 1"'] Пока мы только собираем количество желающих, регистрация еще не началась) Ranive' date=' post: 383559, member: 1"']Подробности конкурса будут после 27 сентября, как будет готов сайт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 В чем суть конкурса то будет? фотография и надпись названия сервера? Мне очень лень читать обсуждение полностью... Расскажите пожалуйста кратенько) За ранее спасибочки ^^ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Южный 9 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 конкурс вроде норм. на многих сервах проводят подобные конкурсы. но предлагаю добавить изюминку... например по результатам голосование выбрать 20 самых симпотичных и устроить пвп турнир среди них в равном шмоте... безусловно сапорт класам вроде ее или бишей выдать палки с нюками... мы ведь не только прелесницу хотим выбрать, но и девушку играющую в Л2! только хардкор:thumbsup: KOJI9ICUK и Vitam1Nka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения