KOJI9ICUK 13 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 конкурс вроде норм. на многих сервах проводят подобные конкурсы. но предлагаю добавить изюминку... например по результатам голосование выбрать 20 самых симпотичных и устроить пвп турнир среди них в равном шмоте... безусловно сапорт класам вроде ее или бишей выдать палки с нюками... мы ведь не только прелесницу хотим выбрать, но и девушку играющую в Л2! только хардкор:thumbsup: поддерживаю :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 конкурс вроде норм. на многих сервах проводят подобные конкурсы. но предлагаю добавить изюминку... например по результатам голосование выбрать 20 самых симпотичных и устроить пвп турнир среди них в равном шмоте... безусловно сапорт класам вроде ее или бишей выдать палки с нюками... мы ведь не только прелесницу хотим выбрать, но и девушку играющую в Л2! только хардкор:thumbsup: И окажется,что девушки - победительницы нихрена не умеют играть) Я это к тому,что за грудастой Алисой, вполне может быть волосатый Ашот)) Averia.ws и Vitam1Nka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ну да..я сестру наверное попрошу зарегаться.=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Южный 9 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 вполне, но допустим с победительницей можно так же провести небольшое интервью с удаленой трансляцией. Это было в perfect world. правда там было такая штука как радио пв и постоянно выходили интересные новости, были свои р-джеи и всякое такое. Но аверия это молодой проект и все можно сделать и все впереди. Ну а для начала и то что я предложил выше- это уже неплохо.:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Я вам так помог с подробностями:D оууу мне лень столько фоткаться :sleep: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 оп оп оп лошадка готова к старту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 В чем суть конкурса то будет? фотография и надпись названия сервера? Мне очень лень читать обсуждение полностью... Расскажите пожалуйста кратенько) За ранее спасибочки ^^ Пока еще неизвестно ничего, после 27 числа расскажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markitanka 22 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 и я хочу учавствовать)) но отписать еще не могу(( плак плак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 и я хочу учавствовать)) но отписать еще не могу(( плак плак 27 числа будут анонс конкурса, отлично что так много участниц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markitanka 22 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 уря))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 нериус Mandarina Izanagi Anais Loco MrSunshine Bams lotana Tred1x Sacramental mode MATPOC xWehrmacht Ruke Rebel Kokoshka Do6poDETEJIb KoobiK Анна Спирина Qprivetq xDewooZx deadly42rus Tesseract RomanenkoDenis FreiheiT Chiba Mistorty Super_Mario Magnifique 29 геев :( Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
катя 19 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 претыыы :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Че вас так много xD я не довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Польских 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 а че с конкурсом то, а то меня вчера погнали на форум друзья регаться а тут тишина( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 а че с конкурсом то, а то меня вчера погнали на форум друзья регаться а тут тишина( Ranive' date=' post: 385785, member: 1"']27 числа будут анонс конкурса, отлично что так много участниц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения