Sacramental 248 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Чувствую будет как на оффе... на первом мисс руофф ,моя фотка заняла 3е место 0))) тупо создал левый ящик..какую то фотку нашел красотули..и отправил :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 на первом мисс руофф ,моя фотка заняла 3е место 0))) тупо создал левый ящик..какую то фотку нашел красотули..и отправил :D :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 го-го, уже готов фотосет в нижнем белье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 го-го, уже готов фотосет в нижнем белье скинь мне сиськи в личку )) я хочу посмотреть,что у меня за конкурент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 скинь мне сиськи в личку )) я хочу посмотреть,что у меня за конкурент. да пожалуйста Победителям нужно Ай-пэд, ай-фонэ и ай-подэ Anais 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 да пожалуйста [ATTACH=full]11206[/ATTACH] я тебя люблю,го жениться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 я тебя люблю,го жениться. го зайка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melison 3 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 что тут творица ? :О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Интересненько будет выбирать победительницу)))) Ой блин до меня что то не как не доходит как на форуме Вам отписать ЛС>< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ой блин до меня что то не как не доходит как на форуме Вам отписать ЛС>< Ждите 5 дней авторизации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 а я почему то не могу написать в лс)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 а я почему то не могу написать в лс)) Надо 5 сообщений и подождать пока пройдет 5 дней с регистрации на форуме Да ничего страшного, можно тут отписаться, мы еще пока делаем сайт для Мисс Аверии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ranive' date=' post: 388576, member: 1"']Надо 5 сообщений и подождать пока пройдет 5 дней с регистрации на форуме Да ничего страшного, можно тут отписаться, мы еще пока делаем сайт для Мисс Аверии вопросик....нужны будут фото типо это я держу листочек с надписью "аверия вс" или можно просто фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 а я почему то не могу написать в лс)) потому что вы блондинка)))) предыдущие посты читать надо сначала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 инфа сотка победит какая-нить ванильная тп Mandarina и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения