MyToy 56 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Не против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 такой конкурс,на мой взгляд,надо проводить на 8 марта. Думаю нет,зачем портить другим девушкам настроение в такой праздник) _ShadoW 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ой...детский сад :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Думаю нет,зачем портить другим девушкам настроение в такой праздник) Никто не будет портить. Просто победят все :) [ADM]Ranive и _ShadoW 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 та да неплохо бы. Как то на офе мониторил, ваще огонь, попалите кому интересно. http://misslineage2.com/ru/participants/ http://misslineage2.com/ru/participants/underwear/ http://misslineage2.com/ru/participants/NastyaVolochkova/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Зачем проводить если победитель уже ясен? Проводить надо мистер аверия. А победит девушка стоящая в городе которая даёт нубобаф. Naure 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RickySpanish 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Помнится наша администрация обещала провести такой конкурс. Прошло уже много времени, а мы все ждем) Уж очень хочется полюбоваться пофапать на наших девушек :D Можно флудить чтоб администрация быстрей заметила) Ясно-понятно:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 победит мёртвый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Надо-надо...))) Почаще всякое надо проводить(только в кач-ве призов всякие рюшечки ^^, чтобы не наглели). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 очередной конкурс для анонистов Moroberky1a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Только вчера обсуждали эту идею, но сошлись на том, что надо узнать для начала, сколько у нас девушек и есть ли профит делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 очередной конкурс для анонистов го фапать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатюхаБратка 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 378991, member: 1"']надо узнать для начала, сколько у нас девушек Точное количество всё-равно не определить,в игре скорее многие ими прикидываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 дааа гоу уже конкурс,запрягу сестру на фото и видео,скажу,что я! Так и быть ! фап фап фап фап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 378991, member: 1"']Только вчера обсуждали эту идею, но сошлись на том, что надо узнать для начала, сколько у нас девушек и есть ли профит делать) Девушек много, только у меня в алли их 7+человек, а так по серверу много. Конкурс надо делать, фото пусть выкладывают 4 вида: фейс крупным видом - что бы прыщи рассмотреть все, по пояс - что бы сиськи рассмотреть, полный рост и конечно же бикини. Что бы фотки сделали спецом для конкурса а не выбирали старый с соц сетей, что бы естественно была ссылка на соц сети для подтверждения что фотки не липа с инета, на каком серве играют х5 или х50 и Ник в игре. И я им посочувствую сколько им будет потом ПМов от школьников после конкурса:D Тир_Зверюга и Llot 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения