Ежевика 244 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 не ясна твоя параллель, ягодка. допустим Екатерина зарегистрировалась на этом форуме 22 июля 2013 года, написала свои пять сообщений и решила что калякать на форуме её не заводит. узнала от сокланов про конкурс и просто отправила свои фотографии. нельзя так? я и ваш паспорт не видел, только аватарку и псевдоним:ninja: Ты слишком буквальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ты слишком буквальный. ты посмотри с чего начался наш разговор. мораль совсем в другом была) не все мониторят форум и кому то действительно плевать на срачики, которые устраивают картиночки и буковки. не бойтесь, девочки, вы не ради этого здесь находитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ты посмотри с чего начался наш разговор. мораль совсем в другом была) не все мониторят форум и кому то действительно плевать на срачики, которые устраивают картиночки и буковки. не бойтесь, девочки, вы не ради этого здесь находитесь? Я изначально отвергла мысль о участии. В моих интересах лишь извлечь из всего этого хайпа как можно больше интересных мне обсуждашек.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Я изначально отвергла мысль о участии. В моих интересах лишь извлечь из всего этого хайпа как можно больше интересных мне обсуждашек.) и зря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 и зря Большие полушария в конкурсных условиях имеют больший вес. Неписанный закон ньютона, между прочим. :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nasya1991 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Когда появятся условия конкурса и. т. д. и т. п. :-)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 я не могу заставить подругу пофоткать меня :cry: она ленивая задница :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Я участвую, за меня уже 5 человек готовы проголосовать [ATTACH=full]11376[/ATTACH] [ATTACH=full]11377[/ATTACH] я за тебя :D а ты за меня соответственно, дыааа??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 думаю этого хватит. а с витей сбоку вообще победа моя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 не ясна твоя параллель, ягодка. допустим Екатерина зарегистрировалась здесь 22 июля 2013 года, написала свои пять сообщений и решила что калякать на форуме её не заводит. узнала от сокланов про конкурс и просто отправила свои фотографии. нельзя так? я и ваш паспорт не видел, только аватарку и псевдоним:ninja: Это тоже самое, что и зарегистрироваться на конкурс красоты, и вместо трех дефиле - явится только на одном. Улавливаешь мысль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Адекватных девушек советую не участвовать. Ибо игра свеч не стоит. Негатива будет больше, чем вы можете себе представить.) Ну негатива будет только в том случае если девушка ТП,и сфоткалась у зеркала ) а так почему бы и не поучаствовать. К тому же воняет у нас только Мертвый :D Mandarina и ToMka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ну негатива будет только в том случае если девушка ТП,и сфоткалась у зеркала ) а так почему бы и не поучаствовать. К тому же воняет у нас только Мертвый :D он везде воняет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Это тоже самое, что и зарегистрироваться на конкурс красоты, и вместо трех дефиле - явится только на одном. Улавливаешь мысль? в том-то и дело, что нет:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 в том-то и дело, что нет:cool: Мне жаль.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Мне жаль.) а ты объясни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения