Misclick 221 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 а ты объясни Куда подробнее объяснять то? Я тебе дал прямой пример как бы это выглядело, если до тебя не дошло, то мне жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Куда подробнее объяснять то? Я тебе дал прямой пример как бы это выглядело, если до тебя не дошло, то мне жаль. ты мне дал понять, что конкурс этот для форумных флудеров. дефилировать надо на фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ты мне дал понять, что конкурс этот для форумных флудеров. дефилировать надо на фото Кэп, чтоли?) При чем здесь форумные флудеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Кэп, чтоли?) При чем здесь форумные флудеры? а мы с тобой вообще о чём говорим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 а мы с тобой вообще о чём говорим? ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 А я же тоже участвую :D Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 А я же тоже участвую :D проголосую :з Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Пора повторять конкурс =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 некропостер:cautious: automatic и Kitty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 некропостер:cautious: инфасотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 конкурс имеет значение при нейтральных судей, иначе конкурс подсосов ИМХО Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Пора повторять конкурс =) кстати, конкурса больше не будет.Ранив разочаровался в форумных бабах, которые как торговки рыбой, готовы убить друг-друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Да ну что ж за девушки пошли. Да действительно, "форумные бабы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 кстати, конкурса больше не будет.Ранив разочаровался в форумных бабах, которые как торговки рыбой, готовы убить друг-друга. атата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Нету достойных баб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения